e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
2016-07-31
全站
admin 说: 欢迎大家
2016-07-14

2023年4月27日(礼拜四 晚上的祷告)

[复制链接]
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
分享到:
发表于 2023-4-29 20:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
今天日期:
       2023年4月27日(礼拜四 晚上的祷告)
祷告主题:
       【 主啊,谁能使我们与基督的爱隔绝呢? ! 】
圣经经文:
       【罗8:35】  谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?
祷告内容:
       在十字架上为我们献出生命的主,孩子们感谢赞美你的恩典。谢谢你用舍命的爱吸引我们,让我们从悖逆的道路上回转过来。
       主啊,我们曾经被世界、肉体和情欲诱惑,无法转向真理和生命。
       主啊,我们深陷罪恶之中,无法自拔,感谢你愿意道成肉身来到我们中间,救我们脱离罪恶和死亡,将永远的生命赐给我们。
       天父啊,你既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗?没有人能控告我们,因为有神称我们为义了,也没有人能定我们的罪,因为有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。
       主啊,虽然在我们信仰的道路上,可能还会遇到逼迫,遇到困苦,甚至会遇到危险,但是这些也不能使我们与你的爱隔绝,因为我们不是再孤身一人,而是与主同在,爱我们的主必定会带领我们到平稳之地。
       主啊,倘若我们偶尔被软弱所胜,求你在艰难中开我们的眼睛,让我们看见你的恩典和慈爱。
       天父啊,天上地下所有的都是你的,你愿意将万有赐给我们,跟随你的人必定不会缺乏。
       主啊,你是在旷野开道路,在沙漠开江河的神,没有什么环境是你不能改变的。
       主啊,无论是患难、是逼迫,是饥饿、是赤身露体、是危险、是刀剑,这些都不能让我们与基督的爱隔绝,因为我们已经藏在你里面。靠着爱我们的主,在一切的事情上,我们都已经得胜有余了。
       主啊,让我们坚定地跟随你。祷告奉主耶稣基督的名求,阿们。

来自群组: 信仰互动


上一篇:清晨吗哪 系列
下一篇:读记背行 系列
哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-4-29 20:35:43 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年4月27日(礼拜四 早晨的祷告)
祷告主题:
       【 主耶稣,求你的宝血,洁净我们合你使用 ! 】
圣经经文:
       【林前6:20】  因为你们是重价买来的,所以要在你们的身子上荣耀神。
祷告内容:
       圣洁公义良善的阿爸父啊,我们感谢赞美你。感谢你将圣洁的话语来浇灌我们的心田,使我们甘渴的心灵不再干枯。  感谢你,使我们不再被罪所辖制,得以成为自由的人。父神啊,感谢你一直在等候我们的回转,给我们悔改的机会。
       父啊,我们是有福的人,得以被你拣选,成为你的儿女。父啊,我们以前是多么的污秽不堪,去任凭自己的私欲,肉体的情欲,今生的骄傲来满足自己。我们从不认为这是错误的,却乐于在罪中享乐打滚。
       父啊,但是我们如今,被你爱子的宝血洁净了,成为洁净的人,因为父神是圣洁的。我们如今活着,不是要为我们自己活着,而是为你这位圣洁的主活着。你在我们还是罪人的时候,就替我们死了。你是如此的爱我们。
       主啊,你为我们舍命,我们该如何报答你的救赎的爱呢。我们该好好珍惜你给我们重生的机会,在日常生活中,工作中,学习中,依靠你圣洁的话语站立起来,
       主啊,并在圣灵的带领下彰显神美善的旨意。而我们的身子不可被世界中的污秽所沾染,应好好珍惜爱护,才能为主做事。
       主啊,我们感谢赞美你。感谢你为我们所做的一切。求你赐予我们一颗清洁的心,来服侍你,求你带领我们时刻被你的话语来浇灌,不至于远离你。
       主啊,我们的祷告不完全,但是你旨意成就是完全的。我们这不完全的祷告是奉我们恩主耶稣基督尊名求,阿们!

哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-5-3 23:07:48 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年5月3日(礼拜三早晨的祷告)
祷告主题:
       【 主耶稣,让我们不看别的,甘心顺从你的旨意 ! 】
圣经经文:
       【约21:22】  耶稣对他说:“我若要他等到我来的时候,与你何干?你跟从我吧。”
祷告内容:
       慈爱的父神,拯救我们的主耶稣基督,感谢你带领我们来到你的面前,向你献上头生的时间,保守我们的平安喜乐。
       主啊,今天的经文中,你回答门徒的话语“我若要他等到我来的时候,与你何干?你跟从我吧。”道出了你希望我们定睛在你的身上,让我们专心仰望你来生活,为了神的过度奔跑。
       主啊,我们每个人都有自己的路要走,每个人都有自己要去担的担子,每个人都有自己的位置和使命,每个人都有自己向神要去交账的时候,
但是,主啊,人的眼目常定睛错了方向,人的眼睛常常定睛在人的身上,人往往忘记了看主,忘记了主你才是我们人生的主人,你因着爱我们的缘故,必然给我们美好的合适的预备。
       主啊,你知道我们是何等小信,常常想通过和人的比对,似乎才能找寻到那独一份的爱。
       主啊,你爱我们,你为我们舍掉了自己的生命,你是何其宝贵的看待我们每一个人,你是何其爱我们每一个人,何其的信任着我们每一个人,你是何其愿意人人得救,不愿一人沉沦。
       主啊,你拿着真实的真诚的爱,爱着我们,主啊,此刻就让我们眼目回转向你,只愿我们每一个人眼目定睛在你身上,追随你,到老不偏离, 愿父神垂听我们的祈求,祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们!

哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-5-5 13:59:58 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年5月4日(礼拜四 晚上的祷告)
祷告主题:
       【 主啊,让我们在这个时代中,常常称颂你的圣名 ! 】
圣经经文:
       【路19:37/38】  将近耶路撒冷,正下橄榄山的时候,众门徒因所见过的一切异能,都欢乐起来,大声赞美 神,说:“奉主名来的王是应当称颂的!在天上有和平,在至高之处有荣光。”
祷告内容:
       荣耀的天父,爱我们的主耶稣,我们感谢赞美你的恩典。天父上帝,你是配得称颂和赞美的,因为你为我们预备了完美的救恩。主耶稣啊,谢谢你愿意做我们的救主,你是圣洁无瑕,大有能力的主,你是光明之子,更是我们的盼望,我们要称颂你的名。
       主耶稣,愿我们每天都能纪念你的救恩,每天都活在你的恩典之下。主啊,让我们做懂得感恩的人,牢记你是怎样卑微自己来到这个世界,怎样医治病人,教导门徒,怎样被钉十字架,怎样复活,升天。
       主啊,我们不能不向你感恩,因为你成全了上帝的旨意。你牺牲自己,将生命、平安和喜乐赐给了我们这些不配的罪人。主啊,愿我们里面罪的心思意念都被你的宝血洗净更新,也愿我们都能跟随主耶稣基督走一条谦卑舍己、圣洁荣耀的生命之路。
       主啊,让我们在这个时代当中,不要闭口不言你的恩典和作为,让我们常常称颂你的圣名,传扬你的救恩。主啊,愿我们每个人都能大声赞美 神,说:“奉主名来的王是应当称颂的!在天上有和平,在至高之处有荣光。”
       主啊,也求你祝福你的仆人使女,赐给他们信心和勇气,可以在这个时代中成为你的代言人,让更多人知道你,认识你,得到你的救恩。也愿所有得着你厚恩的人都能发出基督的光,照亮这个时代。感谢主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-5-5 14:00:34 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年5月5日(礼拜五早晨的祷告)
祷告主题:
       【 亲爱的主耶稣,除去我们虚谎的眼睛,活出你真实的爱 ! 】
圣经经文:
       【约一4:20】  人若说“我爱神”,却恨他的弟兄,就是说谎话的,不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的神。
祷告内容:
       慈爱怜悯的爱爸父啊,感谢你将真道赐予我们这些有罪的人。感谢你,教导我们何为爱。
       父啊,你以无私的爱来包容我们,以爱心来关怀我们,化解我们内心的愁苦。父啊,你就是爱。因为你是爱的源泉。
       父啊,我们谢谢你教导我们学习如何去爱人。谢谢你为我们预备好了一个爱人如己的榜样,就是你的独生爱子主耶稣。  他本为尊贵,却甘心情愿的为我们众人悔改归正,来到世上。他用爱和怜悯关怀贫穷困苦人,并身体力行去做了这一切。
       父啊,我们在你面前时,有谦卑顺服忍耐的样子,以为自己学习神的话语更属灵,服侍更荣耀你。  而我们离开你,面对他人时,却暴露了我们的真面目,以恶言恶语伤人,这是不讨你喜欢的。父啊,我们是虚假的,不讨你悦纳的。
       父啊,你要我们像你那样,以爱心连接他人,用温柔的话语来包容接纳他人,不要成为法利赛人那样伪善的人,而要把爱真实的活出来。  主耶稣啊,求你帮助我们,让我们能学会如同一面镜子一样,在与人交往过程中,彰显你爱的印记。
       父啊,求你让我们把你的话语真实活出来,不要成为把你的话语当成知识储存起来,让神的话语成为我们生命中流动的源泉。 祷告是奉我们主耶稣基督尊名求,阿们!

哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-5-6 23:48:42 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年5月6日(礼拜六早晨的祷告)
祷告主题:
       【 主耶稣,让我们每天与你同在,得着永不改变的平安 ! 】
圣经经文:
       【约16:33】  我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难。但你们可以放心,我已经胜了世界。
祷告内容:
       亲爱的救主耶稣基督我们感谢你。你向着我们的爱和恩典并不是以十字架为结束的,虽然现在你已经复活并且升天,但是你知道我们要继续生活在这个世界上,因此你继续鼓舞我们,把属天的平安赐给了我们。
       主啊,你知道当我们在世界上生活、信仰、服事的时候,必定会经历许多的苦难。在苦难面前,我们是多么的软弱呢?可能到昨天为止我们还是喜乐的、感恩的,但是只是因为经历了一点点的苦难和意外我们的心就会完全改变。
       主啊,其实你一直都在我们的身边,在细致的看顾着我们。我们所相信的,乃是以马内利的一位主。虽然我们确实要在这个世界上遭遇和经历许多的患难、艰难,但是让我们相信,在主那里有着我们经历这一切的理由。
       而且,主啊,你已经取得了决定性的胜利,救恩的世界已经成就了,没有任何人和势力能够改变。很多时候,现实环境会给我们一种十字架的道路会失败的错觉,我们好像坚持不下去了,注定要失败了一样。
       主啊,但是即便如此,即便我们会遭遇很多的苦难和挫折,让我们也能够确信,我们所走的这条道路,是十字架的道路,是与你同行的道路,是终必定会成功和成就的道路。
       主啊,让我们不要因为任何的经历和环境而深感不安,因为我们的平安是你亲自赐给我们的,而不是环境和世界赐给我们的。 以上的祷告,都是奉靠主耶稣基督的圣名所求的。阿们。

哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

517

主题

897

帖子

3221

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3221

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信
 楼主| 发表于 2023-5-6 23:50:33 | 显示全部楼层
今天日期:
       2023年5月6日(礼拜六 晚上的祷告)
祷告主题:
       【 主啊,让我们的心默默无声,专心等候你 ! 】
圣经经文:
       【诗62:5】  我的心哪,你当默默无声,专等候 神,因为我的盼望是从他而来。
祷告内容:
       圣洁荣耀的天父上帝,爱我们的主耶稣基督,常常与我们同在的圣灵保惠师,三位一体的真神上帝,孩子们感谢赞美你的恩典。在夜晚来临的时候,我们再次来到你的面前,渴望与你见面,渴望听你的教诲。
       主啊,祈求你亲自向每一个寻求你的小孩子说话,指引我们的道路。主啊,我们要安静在你的脚前,默默无声等候你。
       主啊,我们愿意在你面前倾心吐意,因为你知道我们所经历的一切,唯有你能指引我们的道路。让我们把所有的艰难和痛苦都放在你的脚前,求你亲自按手在我们的身上。主啊,求你背负我们的重担,除去我们的缠累,擦干我们的眼泪,赐给我们前行的力量。
       主啊,唯有你是我们的拯救,是我们的高台,是我们的盼望。求你亲自安慰你的百姓,向你的众儿女说话,因为你的话语就是生命,可以让我们重新得到力量。主啊,我们的盼望是从你而来,让我们无论在怎样的环境中,都能默默无声,专心等候你。
       主啊,感谢你将我们从黑暗中带入光明,并且让我们成为世上的光,让我们也把这好消息分享给更多的人,把许多痛苦的灵魂引到基督的脚前,得到安息。主啊,不是我们能够吸引他们,是你自己的爱吸引他们。
       主啊,你是我们的避难所,让我们时时依靠你,耐心等候你,在你里面有平安,有喜乐。荣耀归给主,祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

哎...今天够累的,签到来了7...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守宪法赋予公民的权力和义务,笃行民主言论自由 。
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表