e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

读记背行 系列

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
一,读记背行.周四..2023.4.27
“以色列啊,你要听!耶和华-我们 神是独一的主。  (申命记 6:4 和合本)

二,生命行道灵创系列第3373篇
《宗教拜人信仰拜神让你选择你要选谁》

平心而论想要谈论这个问题必须以理服人,
既然宗教拜人信仰拜神当然我要选择拜神。
被造的偶像死的而创造宇宙万物的神活的,
若是选择被造的偶像放弃造人的神那亏大。

宗教教主他是人只能劝善不能救人脱离死,
信仰救主祂是神不但劝善还能救人脱离死。

再说人死因罪而且死后灵魂面对上帝审判,
若你信主罪得赦免将来见神心里坦然无惧。

这是真的希望你引起重视要为你灵魂负责,
今天让你选择若是选错后果自负不要怪神。

如今我们处在末世救主耶稣基督随时再临,
耶稣再来审判世人按人一生所行给人报应。
因此请你信主耶稣你和你一家人都必得救,
因为信主耶稣得主拯救灵魂不死永生天国。

三,思考必答
1,宗教与信仰是对立的。
回应是的,阿们。

2,因为他们将来结局不同。
回应是的,阿们。

3,拜偶像定罪信耶稣赦免罪。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
愿荣耀,因耶稣基督,归与独一全智的 神,直到永远。阿们! 罗马书 16:27

五,圣言共勉
有耳可听的,就应当听!  (马太福音 11:15 和合本)

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗认识真神上帝的心,单拜天父不拜偶像,是的阿们。

来自群组: 信仰互动

上一篇:2023年4月27日(礼拜四 晚上的祷告)
下一篇:2023年4月30日(礼拜日 早晨的祷告)
哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.复活日快乐.2023.4.30
就如经上所记:没有义人,连一个也没有。 (罗马书 3:10 和合本)

二,生命行道灵创系列第3376篇
神说世人都犯了罪你敢不敢承认你是罪人

圣经说天父察看世人有没有义人结果没有,
一个都没有人人都是罪人心所思的都是恶。

自从始祖亚当夏娃犯罪以后罪就遗传下来,
再说人一出生受罪的环境影响以致犯了罪。

这就是人有两罪一是原罪二是本罪的原因,
原罪是始祖遗传下来本罪是自己所犯的罪。

经说罪的工价是死可见人会死是因人有罪,
人死二次一死灵离身体死二死灵魂因罪死。

因此你要快快信耶稣才能得耶稣赦免罪过,
而且得主拯救不致灭亡地狱反得永生天国。

三,思考必答
1,没有义人。
回应是的,都是罪人。

2,都是罪人。
回应是的,没有义人。

3,必须信主。
回应是的,赦罪得救。

四,守望祷告
因为世人都犯了罪,亏缺了 神的荣耀;  (罗马书 3:23 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗信靠耶稣的心,白白得救,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周一.2023.5.1
懒惰人羡慕,却无所得;殷勤人必得丰裕。 (箴言 13:4 和合本)

二,生命行道灵创系列第3377篇
  热烈祝贺国际劳动节人人平安欢喜快乐

国际劳动节专门纪念庆贺工人劳动的节日,
劳动光荣劳动创造财富劳动造福人民等等。

因为屋里有粮心里不慌脚踏实地喜气洋洋,
这是农民也是工人因着劳动带来丰收喜悦。

圣经重视劳动鼓励人人积极种田必有收成,
只要殷勤地做工五谷丰收人就不会被饿死。

圣经警告懒惰人伸手盘子都不愿以致贫穷,
若是懒惰不务正业饿死活该没有人会可怜。

三,思考必答
1,珍惜粮食。
回应是的,必须。

2,浪费可耻。
回应是的,没错。

3,必须光盘
回应是的,应该。

四,守望祷告
随后又要来七个荒年,甚至在埃及地都忘了先前的丰收,全地必被饥荒所灭。  (创世记 41:30 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗珍惜粮食的心,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周二.2023.5.2
我是把你们从埃及地领出来的耶和华,要作你们的 神;所以你们要圣洁,因为我是圣洁的。” (利未记 11:45 和合本)

二,生命行道灵创系列第3378篇
《圣经提醒我们人非圣洁不能见神的面》

若想见到神必须信耶稣,否则见不到神,
若想见到神必须要行道,否则见不到神。

不可迷信不可祭拜偶像,否则见不到神,
不可淫乱不可沾污身体,否则见不到神。
不可犯罪不可羞辱神名,否则见不到神,
不可结仇不可攻击报复,否则见不到神。

不可骄傲不可嫉妒诽谤,否则见不到神,
不可贪婪不可自私吝啬,否则见不到神。

不可失信不可欺骗撒谎,否则见不到神,
不可记恨不可冷漠无爱,否则见不到神。
不可硬心不可不信福音,否则见不到神,
不可悖逆不可叛离教会,否则见不到神。

可见信仰不可脱离实际,否则见不到神,
圣经真理不可随意改变,否则见不到神。

三,思考必答
1,人非圣洁不能见主。
回应是的,阿们。

2,因主祂是圣洁的神。
回应是的,阿们。

3,预备圣洁的心见主。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
使你们记念遵行我一切的命令,成为圣洁,归与你们的 神。 (民数记 15:40 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗圣洁的心,不受罪的控告,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周四.2023.5.4
“人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除。  (利未记 20:6 和合本)

二,生命行道灵创系列第3380篇
外邦为信主亲人死后请来和尚做功德对吗

为信主亲人死后请来和尚做功德那是不孝!
不但得罪上帝而且悖逆亲人也背叛了良心。

信主的人不用做功德没信做功德也得不着,
因为人死后信主灵魂归天堂不信主归阴间。

比如有个母亲信主但她几个儿子不都信主,
当母亲归天时不信主的儿子花万元做功德。

过了七天做功德的儿子问神婆母亲得到否?
神婆说她没有得着因她信耶稣不在阴间里。

三,思考必答
1,迷信专门骗人。
回应是的,受害不少。

2,生前孝顺父母。
回应是的,才是真孝。

3,死后功德无用。
回应是的,白花钱财。

四,守望祷告
并使他的儿子经火,又观兆,用法术,立交鬼的和行巫术的,多行耶和华眼中看为恶的事,惹动他的怒气;  (列王纪下 21:6 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗孝顺父母的心,生前孝顺才是真孝,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周五.2023.5.5
我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。  (启示录 20:12 和合本)

二,生命行道灵创系列第3381篇
死的人火化时他会跑吗他能住纸糊别墅吗

当时参加信徒火化仪式,在火葬场见到外邦人的情景,

当他的亲人送进火炉时,大喊某某亲人跑啊跑啊快跑。
试问死了亲人临烧会跑?想跑生前信主灵魂不会被烧。

还有纸糊别墅能住先人?答案那是骗人而且自欺其人❗
若做功德那是外邦不孝,骗来先人住进别墅再次烧死❗

信主的人灵魂不死反生,不经火烧乃回天家享受快乐,
可见迷信使人迷着去信,可怜他们不分对错结果受害。

因此奉劝外邦亲人好友,若是生前信主死后不用喊跑。

三,思考必答
1,生前信主死后不用火刑。
回应是的,这是真的。

2,生前不信死后地狱火刑。
回应是的,确实这样。

3,因此请你信主得救永生。
回应是的,白白得着。

四,守望祷告
活着的人知道必死;死了的人毫无所知,也不再得赏赐;他们的名无人记念。  (传道书 9:5 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗智慧的心,不被迷信欺骗害死,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周六.2023.5.6
倘若你们不这样行,就得罪耶和华,要知道你们的罪必追上你们。  (民数记 32:23 和合本)

二,生命行道灵创系列第3382篇
有人把信主长辈的名字写上牌位祭拜对吗?

答案当然是不对的因他所做的是在悖逆神,
而且大不孝对生对死对良心都讲不过去的。
他错就错在长辈生前信主得救永生天国了,
又把长辈名字写上牌位祭拜那是他大不孝。
若是不晓得做错应把牌位长辈的名字擦掉,
若他明知故犯性质不同他要向神承担责任。

当你知道利害关系要他把牌位长辈名擦掉,
若他不听劝说还是不擦掉名字天父会发怒。
因为天父不以有罪为无罪不以无罪为有罪,
公义的神绝不允许有人故意犯罪悖逆天父。
该说的利害关系我都说了听不听由你选择,
到时人人都要见神交账按人所做给人报应。

三,思考必答
1,要敬畏父上帝才能平安。
回应是的,阿们,

2,尊重长辈信仰才是真孝。
回应是的,阿们。

3,做事要对得起生死良心。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
你们烧香,得罪耶和华,没有听从他的话,没有遵行他的律法、条例、法度,所以你们遭遇这灾祸,正如今日一样。” (耶利米书 44:23 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗敬畏上帝的心,不致得罪耶和华上帝而担罪,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.复活日快乐.2023.5.7
“无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们。人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。” (利未记 20:27 和合本)

二,生命行道灵创系列第3383篇
有人迷信办事要择日以为平安却没有平安

根据圣经当时上帝造天地万物共用时六日,
天父上帝看每天都是好的而且祝福每一天。

后来魔鬼说办事要择日选择吉日办事平安,
有的人受鬼欺骗相信择日结果遭遇不平安。

人对神悖逆神就让人知道平安在神不在日,
神愿意赐人平安但人不信神的话却信鬼话。

有人择日出门结果遭难择日办喜却遇白事,
这些事证明择日是害人只有信主才能平安。

三,思考必答
1,凡是迷信都是害人。
回应是的,确实这样。

2,凡是真理都是救人。
回应是的,真的没错。

3,只有耶稣才是真理。
回应是的,耶稣救人。

四,守望祷告
“人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除。  (利未记 20:6 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗智慧的心,不信那些迷信的事,单信天父上帝,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周一.2023.5.8
不可无故作见证陷害邻舍,也不可用嘴欺骗人。 (箴言 24:28 和合本)

二,生命行道灵创系列第3384篇
《抽签是迷信不可信请看下面分享内容》

早时外邦人有个财主财丁两旺过得很幸福,
但好境不长财主犯上胃病躺床十二年之久。
他的女儿为了父亲早日康复四处寺庙许愿,
但是病情没有好转反而几次处在临死边缘。

有一天来了个用鸟叨签的人经过财主门口,
财主女儿发现叫住要抽根签知道父亲安危。
结果鸟儿叨了根空签意即那人已经死亡了,
但财主女儿告诉抽签人她爸还在且让他看。

抽签的人看了又叫鸟儿叨根签说大沟跳过,
但三藏取经七十二峡这峽过了下峽过不了。
然后告诉财主若想康复必须去信耶稣才行,
这句话不是抽签人说的乃是天父藉他说的。

感谢天父奇妙的爱想不到竟然这样拣选人,
竟然藉抽签人的口要救财主一家失丧灵魂。
最终财主决定信靠耶稣结果又活了十二年,
这件事告诉我们拜对真神才能得着真平安。

三,思考必答
1,抽签不可信。
回应是的,阿们。

2,签签是套路。
回应是的,阿们。

3,还是信主好。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
因为在我民中有恶人。他们埋伏窥探,好像捕鸟的人;他们设立圈套陷害人。 (耶利米书 5:26 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗只信耶稣的心,才能得着真平安,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周二.2023.5.9
白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。 (诗篇 42:8 和合本)

二,生命行道灵创系列第3385篇
《相命能知道自己的命运如何是真的吗》

根据圣经人是神造命运在神手中无人知道,
相命的人他是人也是神造怎么知道命如何?

若是相命的人能够相出人的命如何请自相,
告诉人他的命如何让人看看所相的准不准?

如果相命的人真的能够相出人人的命如何,
可以请他相一相人的命何时出悲何时出喜?

可是相命的人他做不到所以不要去信相命,
因人的命运神定且保密不是他能够相出来。

三,思考必答
1,相命骗人。
回应是的,阿们。

2,不可相命。
回应是的,阿们。

3,谁相谁亏。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将 神乐园中生命树的果子赐给他吃。』」 (启示录 2:7 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗只信神的心,知道自己的命是神所赐受神管理,是的阿们。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一,读记背行.周三.2023.5.10
“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。  (马太福音 13:44 和合本)

二,生命行道灵创系列第3386篇
《关于地理风水是否可信请看分析就明》

风水地理意思要按照上帝创造的环境而定,
比如造屋选地要考虑是否利于通风和排水。
根据圣经建造神的会幕按神要求四方端正,
会幕不许轻右重左乃是左右对称平衡方可。
比如有人建造房屋勿略上帝要求结果不顺,
造成家庭成员伤亡家道不兴应该吸取教训。

因此建议大家对照自己房屋是否违规天意,
若违规天意马上纠错免得造成不必要损失。

这些常识地理师也许不晓得也许不愿告知,
而且为了欺骗获利他们故意加上神密色彩。
比如欺骗人说这块地能出大官而且发大财,
若真这样他不会告诉你乃是变相买走自用。
再说天地万物上帝创造也是上帝祂在管理,
哪块地发旺哪块地衰败不是地理师能知道。

三,思考必答
1,地理神定。
回应是的,阿们。

2,风水神管。
回应是的,阿们。

3,信神得福。
回应是的,阿们。

四,守望祷告
我造地,又造人在地上。我亲手铺张诸天;天上万象也是我所命定的。 (以赛亚书 45:12 和合本)

五,圣言共勉

六,每天赞美
诗歌在微信朋友圈里。

七,为你祝福
愿主赐你一颗只信神的话不信别的,是的阿们。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复