e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

清晨吗哪 系列

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
2023.4.28   清晨吗哪:

1.你要有盼望,进入神的国,所遭遇的,都是祂允许的。

2.你要因信,不要惧怕灾难祸事,一切的si亡的威胁。

3.因着信,活着就是在学习功课,预备自己被主使用,用心灵诚实的敬拜。

4.你要知道你是谁,你要靠着祂,在每件事情全然里面得胜,不被外在的事,人的话语,压倒。

5.很多事情是罪带来的后果,也有很多人为得更美的复活,宁愿为主受苦舍己。

6.你所做所行都要合乎祂的心意,不合乎祂心意,求祂拦阻。

7.在患难中,总要给你开一扇门,让你过得去,无论遭遇什么事,要刚强壮胆。

8.祂使用你,是因你的忠心。先贤因着信,胜过一切患难,也谦卑深深觉得自己的不配,是因祂的工,为祂而活,不是在自我里面。

10.因着信,你要坚定,刚强壮胆,持守盼望。不要欠福音的债,多多服侍人传福音,把人带到祂的里面。

早祷【来11:34-40】

来自群组: 信仰互动

上一篇:2023年4月26日(礼拜三 晚上的祷告)
下一篇:2023年4月27日(礼拜四 晚上的祷告)
哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.4.27   清晨吗哪:

1.当以信心先择跟随shen,不要落在罪中之乐里,要知道为义受苦是可夸的,苦难是进入荣耀的阶段和过程。

2靠主刚强壮胆,靠主得胜,靠主战胜生命中一切苦难与环境。

3当你所思所想都在shen里面的时候,你的道路就恒通,就有恩典祝福相伴。

4在最苦的时候,生命中展现出来的,才能真正了解自己的生命如何?

5zhu的宝血永活的,永远在我生命中,要相信他们拯救。

6信心将会帮肋我们改变自己,帮助我们渡过奔走天路途中遇到的一切难关,摧毁一切坚固的城。

7 我们不应陷入世俗的诱惑中,不屈服逼迫和患难,不屈服一切环境和疾病中。

8要有复活的生命,要用生命影响生命,用良善,柔和谦卑去行,因一切都是为了shen。

9要靠zhu每天过信心的生活,要有复活的生命。

早祷【来  11:26-40】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.1  清晨吗哪:

1.学会在生活中,让祂的道畅通,不顺服自己的私欲和软弱。

2.学习忍受,忍耐各样的苦楚,忍受罪人的顶撞。

3.学习抵挡罪恶,各样缠累,要警醒,不要让平安稳妥夺去。

4.祂若管教,因你是真儿子,被管教是要你与祂的圣洁有份,成为完全,有永远的生命。

5.靠着爱我们的主,凡事都能,再次刚强有力。你不要做属灵的瘫子,你行的正,行的直,也带动身边的人行的正和直。

6.只有祂是唯一的帮助,得救,你要凭信心,靠着祂,在一切事上得胜有余。

早祷【来  12:1-13】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.2      清晨吗哪:

1.生命的成长与我们的生活方式有关。

2 不要让自己成为教会中的"毒根″,要彼此相爱,要在恩典与爱学会成长。

3 不要让自己的一点点恶去影响别人,不要被恶所使用,不要随从自己的私欲。

4 要恐惧战兢警醒在主面前,要小心自己的心思,自己的脚步,不要因自己的错误失去应得的祝福。

5 不要因不听,不悔改,不顺服而受到惩罚。要时时反省自己,警醒自己,要有完全圣洁的生命在我们里面。

6我们得了救恩的保障,就要盼望他的奖赏与荣耀而活。就要把信心建立在永不摧毁的根基上。

早祷【来  12:14-29】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.3    清晨吗哪:

1.弟兄姐妹要彼此相爱,凭爱心接待,在一切环境中,祂负完全的责任。

2.你要为遭患难的人,献上代祷和看望,切实相爱,如同自己遭难。

3.婚姻如同我们和祂的关系,不要掺杂,要保守圣洁。

4.不要贪爱钱财,要专心爱主,祂必祝福供应使你不缺乏,因祂不会撇下丢弃你。

5.无论环境好与坏,都感谢赞美,不要落在嫉妒和愤愤不平的里面。

6.要学会分辨,头脑清醒,无论在哪里,都要寻求其中神的同在,留心他们为人的结局,只有耶稣是永远不变的。

7.你要每天领受祂藉仆人口中所出神的心意如何,不要评断某某讲的好与不好。

8.你的心里要有主,就得拯救,在凡事上也要得胜,心里刚强,身体也越来越好。

9.祂的宝血洁净拯救我们,使我们成圣,你所遇任何事,都是催你回归到祂面前。

早祷【来 13:1-12】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.4    清晨吗哪:

1 跟随他的人不能只求安逸,恩典,祝福平安里面,而是学会走十字架的道路,不要进入偏行己路的里面。

2 立定跟随他的时候,就会为他的名受到辱骂,毁谤,逼迫,患难。

3 不能只满足于献上嘴唇的祭,言语的祭,还要献上善行的祭,不依赖自己,而是仰赖我们的主。

4 要学会为交付自己的羊群警醒,为每一个灵魂祷告,为牧养自己的守望,要靠主在知识,信心,圣洁方面得着造就。

5 靠着祷告得一切怜悯,能力他就使用我们,在我们内心做工,给我们装备去帮助需要帮助的人。

6 要知道在他的家中只有shen的爱,他的爱才能使我们归到基督里,只有他能满足我们,是超越一切的。

早祷【来 13:13-25】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.5      清晨的吗哪

1.基督就是生命,祂是生命之源,是创造万物的主,让我们的生命与祂原为一,凡遵守这道的而又能在言语行为上实行的,才是主基督真正的门徒。

2.基督徒从接受基督为主的那一刻,就与主有永远的生命,竭力追求真光的照耀,除去一切的软弱无力。

3.与主相交,与基督有灵里的契合,有亲密的关系,基督徒以基督为生活中心,共享那生命之道,享受互爱互助的甜蜜,合而为一。

4.主的灵充满每个属祂的人,和父并祂的儿子契合,灵里交通,喜乐充足。

5.主是光,在他毫无黑暗,赤露敞开,这光就是真理,能得到永远的生命,行为正直,爱弟兄,作神的儿女。

6.在黑暗中,善与恶无法分辨,要行在光中。

7.我要成为越来越光明的人,与祂相交,

8.要竭力进到光明中,耶稣的宝血洗净我的罪,成为圣洁,圣灵不断光照我,要悔改认罪。

9.若认自己的罪,神是信实的,公义的,洗净我一切的罪。

10.不以自己的邪恶行为为罪,便是自欺,把神当作说谎的,求主的道规正我的心。

早祷      【约一书1章】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.8          清晨的吗哪

1.不要犯罪,要谨守自己,保守自己,远离罪恶、黑暗,成为圣洁!耶稣是我们的中保,用祂的生命赎回我们的生命!

2.神是圣洁的,有罪的人不能到祂面前,且受刑罚,要遵守神的话,要去遵行祂的诫命。

3.人对神的爱应表现在守祂诫命上,照主的话去行,竭力遵行,行在光里面,主向我显现,尝到主恩的滋味!

4.爱的命令是旧的,也是新的。要建立在祂的根基上,心意更新而变化。

5.爱与恨是表现在行为上的,若不遵行祂的话,无法出黑暗入光明。

6.要有爱人的生命,因神就是爱,活出爱。遵行祂的旨意,进入迦南美地!

早祷       【约一书2:1--11】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.9         清晨的吗哪

1.要认识他,听从他,服侍他,要知道这是胜利的秘决。

2 不要让自己的心偏离,被自我和世界所吸引,要向祂回转,归向祂。

3 小子们是生命不成熟的,父老是信心稍微成熟的,少年人是有信心能争战的。

4 要让神的道在我们里面为大,使我们与主常常相交,才能进入蒙福中。

5要知道什么事占据了我们的心,夺走我们的时间,要省察,因为与世为友的就是与父为敌了。

6  要远离肉体的 ,眼目的私欲今生的骄傲,要知道这些不是从父而来的,而是从诱惑人的世界而来。

7 要做出正确判断,要有分辨的能力,要让主在我们里面,作膏抹教导的工作。

早祷       【约一书2:12-17】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.10        清晨的吗哪

1.基督来前有神的大敌人出来,是敌基督的,现在是末时,我们应警醒忍耐,等候主来。

2.不像信徒,离开教会出去,应尽本分,极力挽留,作忠诚跟随主的人。

3.我们接受圣灵,圣灵就来膏抹,引导我们,就有能力抵挡仇敌。

4.要寻求真理,不被迷惑,异端是不信耶稣基督,不去接待他们,要分辨去抵挡。

5.异端不认识耶稣基督,不承认祂的名,耶稣就是从父神那里来的独生子基督。

6.圣父与圣子是分不开的,不认子的就不认父,不信子的就不能与父和好。

7.知道基督是神的儿子,为我们舍命,并赐我们新生命,还要再来,要持定真理,高举真理。

8.神赐给我们的就是永生,认识他,祂必引导我有分辨的能力。

9.去追求渴慕圣灵恩膏充满,圣灵能帮助人认识明白启示真理。

10.若在神面前坦然无惧,来到祂面前就不至于惭愧,竭力追求来到主里面。

11.神是公义圣洁的,祂的儿女也应过公义圣洁生活。

早祷【约一书2:18-29】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2023.5.11        清晨的吗哪

1.外面所行的,就是肉体所犯的罪,对我们个人生命得救息息相关。

2父所赐的爱就让我们认识到自己是父的家人,是他的儿女。

3  靠主做一个在基督里,在世上都被尊重的人,让世人看到主的荣耀。

4要学会抓住自己的恶,靠主去攻击除掉它,学会时刻谦卑顺服。

5让基督的道不断的激发我们立定心志洁净自己,脱离罪恶。

6 通过对神的信靠,找到生命的目标就是进入不犯罪的里面,得永恒的生命。

7 要知道mg是罪的源头,支持者,实践者,是诱惑人和煽动人的。

8  我们要时刻恢复与父的关系,做祂的真儿女,要在思想和行为上都要改变。

早祷【约一书3:1-10】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

2823.5.12          清晨的吗哪

1.弟兄之间应彼此相爱,完全去遵守,不要失去。

2.看弟兄是恶的,自己是善的,里面就生出嫉妒。

3.我们是光明之子,就不在黑暗里行。

4.有基督的生命,七十个七次饶恕他,有爱弟兄的心。

5.心里充满妒恨,就会萌生杀念。心里有恨,便和神的生命隔绝。

6.要有舍命的生命,有爱人的心。

7.看弟兄穷乏,有怜恤的心,去帮助他,存爱人的心。

8.爱人要发自内心,不要在言语和舌头上,总要在行为上。

9.作主的工,行在真理中,心里就平静安稳。

10.要有爱人的心,神看得最清楚,因爱里没有惧怕。

11.活出神的爱,遵守祂的命令,心里就坦然无惧,得神的喜悦。

12.信神儿子的名,持守命令,彼此相爱,就能得着生命。

13.遵守神的命令,基督住在我们里面,我们也住在祂里面,灵里相同。

早祷【约一书3:11--24】

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复