e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

2023年4月26日(礼拜三 晚上的祷告)

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
今天日期:
       2023年4月26日(礼拜三 晚上的祷告)

祷告主题:

【 主啊,求你保守我们脱离恶者,用真理使我们成圣 ! 】

圣经经文:

【约17:15/17】  我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(或译:脱离罪恶)。他们不属世界,正如我不属世界一样。求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。

祷告内容:

爱我们的主耶稣基督,感谢你成为我们与神之间完美的中保,坐在全能父上帝的右边,一直在为我们代求。主啊,你深知我们的软弱,知道我们最需要的是什么,你一直为我们灵魂的益处而祷告。主啊,感谢你对我们的爱和信任,今晚我们来到你面前,渴望摸着你的心意,求你洁净我们,更新我们。

主啊,我们在这个世界生活,面临很多罪的诱惑,也有很多从撒旦而来的攻击。魔鬼总是想让我们放弃信仰,离开神。主啊,你知道我们的挣扎,但你并没有让我们回避从这个世界而来的逼迫和恨恶,而是应许会保守我们脱离恶者。

主啊,求你帮助我们在面临艰难和患难时不陷入到罪恶中,而是相信你的爱,向你呼求。主啊,我们虽然因着恩典被称为义了,但是身上还有很多罪的习惯。如果没有你的保守,我们可能瞬间就变得很俗,瞬间就会离开神,变得跟属世的人一样。

主啊,求你用神的话语引导我们,使我们在世界中生活时保守自己,不同流合污。少年人用什么洁净自己呢,就是遵守你的话语。主啊,让我们努力地亲近你,昼夜默想你的话语。我们越是明白你的话语,越能分辨圣灵的工作和魔鬼的工作,我们的生活也会变得不一样。

主啊,求你用真理使我们成圣,让我们成为这个世上的光和盐,活出基督荣耀的见证。感谢主,以上祷告奉靠主耶稣基督的名祈求,阿们!

来自群组: 信仰互动

上一篇:(早祷)
下一篇:清晨吗哪 系列
哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

盖印工作完成时宽容时期结束

我们在进入大艰难时期以前,都要接受永生上帝的印记。我看见那时四位天使不再执掌四方的风。有饥荒,瘟疫和刀剑。国要起来攻打国。全世界一片混乱。--7BC 968 (1846). {LDE 228.4}

我看到许多天使在天上匆忙地来来往往。一个身边带有墨盒子的天使从地上回来,向耶稣报告他的工作已经完成,众圣徒的数目已经数点好,并且他们已经接受了印记。于是我看见那曾在装有十诫的约柜之前供职的耶稣丢下香炉。祂举手大声说:“成了”。--EW 279 (1858). {LDE 229.1}

可以说,只剩下一点点时候了。目前虽有民攻打民,国攻打国,然而现在还没有一场普遍的战争。到现在地上四方的风还是被执掌着,直到上帝的仆人都在额上受了印记。到那时候,地上的列强便要布署自己的军队,出来作最后的大战。--6T 14 (1900). {LDE 229.2} {LDE 229.2}

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在 神全能者的大日聚集争战。看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人见他羞耻的有福了!那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。

第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:“成了!”又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了; 神也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得(一他连得约有九十斤)。为这雹子的灾极大,人就亵渎 神。
(启示录 16:12-21 和合本)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复