e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

每日自由祷告 系列

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

扫一扫上面的二维码图案,加我微信

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
20:55:32
〈〈晚祷>>爱我们的主,你看顾带领我们平安稳妥的度过了一天,所言所行,不妥之处求主赦免,我们将安息与你的脚前,求我主为我们驱散黑夜的惊扰,使我们得以在你的保守中安然入睡,你必差遣天使,在我们四围安营,我们再次向你献上感谢和赞美,愿主悦纳,祷告奉主圣名,阿们。
来自群组: 信仰互动

上一篇:得自由
下一篇:查考圣经
哎...今天够累的,签到来了7...
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

【同工】武汉汤姊妹周1-7早7.灵修专题(354941889)  20:52:28
【晚祷】赐我们生命圣灵和平安喜乐的圣天父啊:我们向你呼求,求你洁净我们的心,使我们的心向着你是单一清洁的、纯净无暇的。求你每一天向我们的心灵说话,我们祷告只要合乎你的心意,不是单单为我们自己的需要向你祷告,乃是为着你的需要和荣耀的缘故来祷告,都求你垂听。我们愿意每天借着祷告与你相会,朝见你的面。亲爱的主啊,求你看顾怜悯我们,使我们的祷告不是照着自己的意思,乃是照着你的意思祷告。再者,主啊,我们的心是圣灵的殿,求你让我们借着查经听道明白你的话语,好教我们的心真的被你得着、被你改变、进而改变我们的态度、改变我们的习惯、改变我们的行为、改变我们的生命。愿意在主里的每一天都被你更新,在顺境中向你感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真地活在当下,活在你的喜悦和爱里面。凡事寻求你的荣耀,我们这样同心合意的祷告都是奉靠主耶稣基督的圣名求!阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

【神家监督】主的小羊(949280576)  21:39:09
【晚祷】光阴似箭,转眼又是一天。慈爱的天父我们感谢你!感谢你一直用不改变的圣爱爱着我们,感谢你每天对我们的养育,更感谢你让我们还活到今天!其实平淡的生活是你不改变的恩典!因为你的承诺不会落空,你的应许必定实现,妇人岂会忘记吃奶的婴孩,或许有忘记,你也不会忘记我们。主耶稣,感谢你!你曾告诉我们,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换自己的生命呢!主啊,感谢你赐给我们一颗知足的心,不为世界所动,不为金钱迷惑。主耶稣,感谢你让我们有力量来遵行你话,衣有食就知足。我们要珍惜眼前所有的,仰望为我们信心创始成终的耶稣。主啊!我们爱,因你先爱我们,我们饶恕,也因你先饶恕我们。求你教导我们如何爱那些伤害、逼迫我们的人,提醒我们为他们祷告。奉救主耶稣基督的圣名拆毁人与人之间的隔墙,让我们能够因着你的爱彼此饶恕,彼此相爱,在你的爱里合一。主耶稣,我们感谢你!因为你保护我们,如同掌上的明珠;珍惜我们,如同眼中的瞳仁,我们怎能不感恩。奉主耶稣的名感恩祷告,阿们!

【神家监督】主的小羊(949280576)  21:39:09

满有慈悲满有怜悯的圣天父,爱我们的救主耶稣基督,我们感谢赞美祢,感谢祢的看顾和保守一天的光阴,使我们平平安安度过!此时,来到祢的施恩宝座前,向祢献上诚实的祈祷,恳求圣灵安静我的心,宝血遮盖我的全然,恳求主赐我们清洁的心,正直的灵,让我们以心灵和诚实来到祢的面前,愿祢赐福与我们,求祢除去我们身心灵一切的疲乏。主啊!祢诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,求圣灵光照我们,求主复兴祢的教会,赐众圣徒合一的心,遵守祢的命令,都能尽心、尽性、尽意、尽力爱祢!神啊,有何神像祢这样爱我们、救我们呢?惟有祢是真神是活神、是永在的父、全能的神、和平的君。我们能够与祢亲近祷告,是我们的福分,因为在祷告中可以聆听祢的声音,在祷告中可以与祢说心里话,在祷告中能明白祢的旨意。无论在白天、黑夜,有祢为伴,我们的心才得安宁。从日出之地到日落之处,祢的名是应当称颂的。恳求祢以怜悯和恩典伴隨我们。我要时时称颂祢,赞美祢的话必常在我口中。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!以上称谢感恩祈求,都是奉我主耶稣基督的名求!阿们!

慈爱的天父,我们感谢赞美祢!谢谢祢赐下圣灵,唤醒我们属灵的心志,使我们全然依靠圣灵的能力带领我们进入圣经的真道,叫我们全然知道在世为人不是靠人的聪明,乃是靠神的恩惠。主啊,祢的道路高过我们的道路,祢的意念高过我们的意念,祢是为我们在旷野开道路,沙漠开江河的神。回想我们与祢同行的经历,仿佛每一次都见证祢的大能和我们自己的软弱和渺小。主啊,求祢坚固我们的意志,赐我们聪明智慧和能力,除去我们的软弱卑微和一切不义的想法,专心仰赖祢的恩惠,凡事祷告,凡事交托,凡事谢恩,深刻领会你的旨意,真真正正成为祢所喜悦的好儿女。愿我们的每一天,都时时刻刻有主的看顾,分分秒秒有主的保护,愿我们在基督里的每一天,都是充满喜乐的,更是充满平安的,愿主赐福与我们永远同在。祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿们愿耶和华祝福满满

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

主的小羊(949280576)  1:24:03
(早祷)天地万物的主宰、独一的真神、我们的天父,感谢赞美祢!我们时常向祢祈求恩典和祝福,却常常不愿祝福帮助他人;我们时常向祢祈求智慧和指引,却常常不愿听道查经;我们时常向祢祈求宽恕赦免,却常常把别人的过失耿耿于怀!恳求祢赦免我们的罪孽,思念我们不过是尘土,洁净我们一切的不义,加添我们的信心和力量。天父啊,祢说全律法都包在爱人如己这一句话之内了。是的,我们这些作为祢儿女的不是宗教教徒,而是要做主的门徒;不只是在教会里虔敬,更要在生活中圣洁;不仅要言语上承认主,更应在行为上来荣耀主。祢就是爱,传递爱就是传福音,见证爱就是见证祢,实践爱就是效法祢。求祢带领帮助我们都能成为爱的使者!天父啊,祢是察看人心肺腑的神,祢教导我们要用心灵和诚实来敬拜祢,也教导我们要保守己心,因为一生的果效是由心发出。作为儿女我们不仅要在言语行为上荣耀祢,更要警醒言语行为背后的心思意念,愿我们每个人的心都被祢得着,都能以基督的心为心,都能以爱心带出好行为,真正荣耀祢名,也被祢记念!天父啊,我们是属于祢的人,我们愿快步跟随祢,愿祢赐下焚烧的爱,使我们的心不至冷淡,好让我们奉献自己全心来爱祢。求祢警戒我们晓得主来的时日已近,观察和等候祢号筒的吹响。求祢帮助我们有条理地生活,视每一天如同最后的一天,视每一步如同最后的一步。倘若我们的生命止于今日,愿它成为我们最好的给祢。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

【林前10:23】凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

我们要在基督里得蒙保守己心胜过保守一切,因为一生的果效从心里发出的,而我们是属于基督的人,神的百姓,我们在真理的道路上要有新生的样式,凡事荣神益人,满有基督的生命,

感谢赞美主
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

恩惠慈爱随着我

李天禄

经文:“我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远”(诗 23:6)。

诗人的意思是说:耶和华是我的善牧,在他的领导牧养之下,我必一无所缺。他使我在青草地上吃饭,也可以躺下休息、我渴了,他领我到静流的水旁,可以喝足。

我心里疲乏时,他苏醒我的灵魂,在他的名下引导我走正直公义的道路;虽然经过危害死亡所笼罩的地方,我也不怕遭害,因为有我的善牧与我同行,他的杖和他的竿,足足表明他能够护卫我,我因此得着极大的安慰。

虽有仇敌窥伺在我的周围,但在善牧的圈里,我仍然能享受丰美的食物,如赴庆功的筵席。他用膏膏我,使我在众人观瞻之下被拾举,并使我杯中的福分满盈充溢。我一生一世必有神的恩惠慈爱随着我。我立志要住在耶和华全善全能神的殿中,直到永远。

耶稣也说,他是好牧羊人,好牧羊人为羊舍命。他叫着羊的名,把羊领出来,走在羊的前面,羊可以从他出入,并随时得着喂养。他来了是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。他认识他的羊,他的羊也认识他。感谢赞美他的圣名。有神照顾牧养我们,我们随时随地都可以满意平安。

祈祷:主啊!你是我们的好牧人,我们情愿归你的名下,得着你的领导和牧养。求你为你的名引导我们走义路,使我们不离开你的保佑。奉耶稣的名求,阿们!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

【晨祷】
创造宇宙天父阿爸!亲爱的救主耶稣基督!我们纪念祢、感谢赞美祢,感谢救主为我们世人无罪被钉十字架上舍命流血,主啊!祢义者代替我们不义,祢无罪代替我们罪人,主祢给世人当了赎罪祭,祢还赦免我们的过犯,主祢恩待所有祢的儿女,使众儿女都明白主是拯救我们,愿祢的爱吸引着每一个人,使每一个人都能因祢的救恩快乐,求祢除掉我们一切的不义,保守我们与罪断绝,使我们都能思念上面的事,求祢把祢的道刻在我们的心版之上。使我们有充足的信心来到祢的面前,主啊!祢是又真又活的神,我们知道祢能叫死人复活,使无变为有,我们无论在何处何方愿主来保守,求祢的爱永远与我们同在,因祢是我们的力量,是我们的避难所,祢带领我们胜过仇敌魔鬼、撒旦一切的作为,保守我们披戴主耶稣基督,祢的爱我们述说不完,求主赐给我们智慧话语,藉着祢所赐给我们圣灵代替我们的祈求。使我们的心中感恩,使我们眼中有流不尽感恩的泪水,祢是我们的恩主,又是我们的拯救者,使我们脱离一切患难,脱离一切罪恶。求祢医治了我们的疾病,使我们的痛苦变成喜乐。我们口称耶稣是我们的救主,阿爸父!祢是大有慈悲、大有怜悯的神,求祢保守我们遵行祢的旨意,听从祢的命令,作祢所喜悦的事,愿祢的慈爱永不离开我们,将平安和喜乐赐给我们,使我们在祢的爱里完完全全地与祢合而为一。如此祷告是奉主耶稣基督的名求,荣耀归于父神!直到永远!阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

22:48:39
5月16日 晚安晚祷

主啊,求你帮助我们更多明白你的爱!

每晚睡前一起祷告

今日经文

【约翰一书4:7-8】 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神来的。凡有爱心的,都是由 神而生,并且认识 神。没有爱心的,就不认识 神,因为 神就是爱。

我们一起来祷告

亲爱的天父,感谢你创造我们,把你的形象放在我们里面。神你是爱的神,我们里面也和你一样,想要去爱,想要得到爱,只有在爱的交流里面,我们内心才有真正的喜乐。

神啊,你多么希望我们去更深认识你的爱,也去爱你,并且用你的爱去彼此相爱,去爱这个世界的万物。因为你的爱是更加成熟的,你是爱的源头,你明白什么是真正的爱。

神啊,你的爱通过主耶稣基督的一生向我们完全显明出来,这爱是牺牲的爱,是舍命的爱,是背负别人罪孽的爱。神啊,当我们远离你的时候,我就不懂得如何去爱了。

看看这个世界,到处都是与爱有关的歌曲、小说、电视剧,人们想追求爱,却不知道真正的爱是怎样的,因此不断在爱里面受伤、绝望。这就好像洪水泛滥的时候,喝不到一口干净的水一样。

神啊,求你帮助我们把十字架的爱、耶稣基督的爱介绍给更多的人。求你让人们知道,再多的人的爱,都无法填满他们内心深处最深的空虚,只有你的爱,可以完全接纳包容我们每个人,温暖我们的灵魂,治愈我们的伤口。

神啊,其实每个人都梦想着这份不计代价、不求回报的爱,求圣灵引导我们去找到你所预备的人,让福音得着他们,安慰他们。也求你帮助我们关爱身边的人,去实践这份爱,活出这份爱,让我们用生活给这个黑暗的世界带去亮光,吸引更多渴慕真爱的灵魂!以上祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

《做人》

「徒23:1」 保罗定睛看着公会的人,说:“弟兄们,我在  神面前行事为人都是凭着良心,直到今日。”

做可信的人,

不要让虚情和假意取代真诚

做谦卑的人,

不要受今生名利与虚荣牵引

做清心的人,

不要被世上享乐与欲望诱惑

做正直的人,

不要让外貌与美色迷惑眼睛

做洁净的人,

不要让虚伪与谎言污秽口舌

做行义的人,

不要让甜言与蜜语蒙蔽耳朵

做虚心的人,

不要让骄傲与自满充满头脑

做圣洁的人,

不要让污秽与不洁玷污身体

做祷告的人,

不要让诱惑与试探贴近家人

做属神的人,

不要让金钱与利益占居心灵

做爱主的人,

不要效法这个世界上的一切

做奉献的人,

只要心意更新而变化依靠主

做智慧的人,

只要你察验何为上帝的善良

做侍奉的人,

要明白神纯全可喜悦的旨意

做喜乐的人,

要将身心献上当作生命活祭

「西1:10」 好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道  神,

「罗12:2」 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为  神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

愿上帝赐福与你!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

《事主》

「诗22:30」 他必有后裔事奉他,主所行的事必传与后代;

「徒20:19」 服事主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。

祷告主,

关系到悦纳,是近主的捷径

跟随主,

关系到脚踪,是得救的保证

认识主,

关系到救恩,是蒙福的秘诀

敬畏主,

关系到虔诚,是智慧的开端

相信主,

关系到信仰,是平安的根基

得着主,

关系到收获,是心灵的满足

等候主,

关系到信心,是得力的门路

寻求主,

关系到方向,是明智的选择

赞美主,

关系到权能,是力量的源泉

倚靠主,

关系到心志,是信心的持守

见证主,

关系到经历,是生命的彰显

事奉主,

关系到生命,是最大的价值

传扬主,

关系到福音,是使命的托付

荣耀主,

关系到永生,是生活的中心

「徒20:19」 服侍主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。

「西1:10」 好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道  神。「约17:3」 认识你独一的真  神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

愿上帝赐福与你!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

一粒尘土(1813892510)  21:55:39
《晚祷》慈悲荣耀圣洁的天父,感谢慈爱温柔良善的主耶稣基督,感谢你的怜悯眷顾保守,你普天下的众儿女们,一天的侍奉敬拜平安的度过了一天,恳求慈爱的天父,感谢你赐给孩子们祷告的权柄,回应,今天侍奉敬拜。参与的每一位家人,祈求慈爱的主耶稣,感谢你加倍的赐福杯满溢。给敬畏神的每一位家人,无论是语音祷告。语音分享。文字祷告。文字分享,愿你的每一位儿女,侍奉敬拜,都蒙神赐福眷顾,无论参与出题的答题的。守望的每一位家人,你都纪念他们的爱心劳苦付出。在基督里不是突然的,都是神所预备好的,感谢主耶稣,感谢你给孩子们,打开通往天上的桥梁,让孩子们成为上帝的子民,蒙了上帝的慈爱和祝福。儿女们是何等的有福。主耶稣啊!你就是孩子们生命中的粮,时刻用你宝贵的话语鼓励孩子们,在软弱中疾病中走出来,靠主刚强得胜,慈悲的天父,感谢你赐福给你普天下的众百姓。他们都是怀着感恩的心。在一天的侍奉当中,得到你话语的供应,让你的孩子们成为圣洁,做事讲话蒙你的喜悦,感谢你赐给孩子们彼此相爱的心,感谢你赐给孩子们一颗祷告的心。用你圣灵说不出来的叹息。为着孩子们祷告。让你软弱的孩子重新站立起来,靠主重新得力。亲爱的主耶稣,感谢你教导孩子们的心,远离世界一切的恶事,每天专心仰望等候神,因为主耶稣你第二次再来的时候,要把爱你的遵守你旨意的每一位孩子,带进永恒的国度,你却要审判世上的恶人,不相信你的,慈爱的主耶稣,愿将我们的心跟随你,愿将我们的家人交给你,求主施恩,怜悯,拯救,拣选,我们每一位弟兄姊妹,家中一切的亲人。都能归向主耶稣基督,这是我们做儿女的心愿。亲爱的主耶稣。愿你做工,孩子们的祷告才蒙你的悦纳。愿我们每一位弟兄姊妹的心。紧紧的跟随主耶稣。不偏离神的左右,每天活在神的旨意当中,我们将来就能得到神所赐的。天上最美的冠冕。为我们每一位弟兄姊妹存留,哈利路亚,赞美主,荣耀归给神,慈悲的天父,感谢你赐给孩子们从上头来的能力。每天靠着主耶稣基督。赐给我们全副军装,就能抵挡魔鬼的作为,靠主得胜,感谢赞美主,愿耶和华上帝,愿主耶稣基督,垂听悦纳。你普天下的众儿女们。晚上献上同心合意的祷告。祈求感谢,蒙神赐福纪念,愿我们每一位弟兄姊妹。肉体上辛苦了一天,晚上安睡在主怀。享受神赐给我们白白的恩典。孩子们感恩不尽,赞美不尽。如此的祷告。奉主耶稣基督宝贵的名所求,阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

贪财是万恶之根(2910551042)  21:39:49
一位着名的护教家特土良,在他所写的护教书的最后,他说:“无论你们的逼迫是多么残忍,也无济于事,你们越想把我们斩草除根,我们的人数就越发增加。基督徒的血是教会生长的种子,有谁加以思考后而不被吸引呢?有谁不愿来寻根究底呢?有谁在查明真相以后还不接受信奉这宝贵的教义呢?有谁接受信奉后而不渴望为主受苦为祂流血呢?”君士坦丁信了耶稣以后,把《圣经》的真理付诸实行,立法保护儿童,保护奴隶,农民和囚犯。规定一周工作六天,礼拜天公休。许多社会制度开始改革,不良风俗被遏制。君士坦丁自己称他是神的仆人,受差来保护神的教会。在将近两千年的教会历史里,神的教会屡屡遇到各种挑战,承受过不信的人所提出各样尖锐的问题。但我们有信心,神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主(彼后1:3)。任何问题神有答案,回到《圣经》就能看到亮光,只怕我们对神的话生疏,没有好好思想,不能从人的困境中看见神的大能。所以《彼得后书》最后一段话,《彼得后书》3章18节,彼得说:“你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们。”弟兄姐妹,让我们彼此勉励,在主的道上一年一年更有长进。
弟兄姊妹们,请我们一起祷告:

主啊,我们的心尊你为大,我们的灵以你为乐,当你要我们为你开口的时候,帮助我们把对你的认识以及我们自己的经历,我们心中盼望的缘由,能够满有把握的在人面前述说。求主帮助我能够把你的名和你在我身上所显出的大能,一切奇妙的作为,能够传讲的清楚,使人能够认识你。更求保守我们在人面前有好行为,有好见证,叫那些毁谤我们是作恶的,自觉羞愧。求主不叫我做糊涂人,而是懂得约束自己的心,谨慎行事,不使你的圣名蒙羞。求主用水借着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己作个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。祷告祈求奉靠主耶稣基督的圣名,阿们!
阿们!阿们感谢主,弟兄姊妹们

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

应主之召(1510063580)  9:30:47
圣洁
人非圣洁不能进神的国,
人非圣洁不能见神的面。
圣洁之主呼召我们,
出黑暗入奇妙光明者的国度。
圣洁的人过圣洁的人生,
圣洁的人能荣耀主名,
不论人生境遇如何,
主必使我们成为圣洁,
因祂是圣洁的。
天父的心意必要显明,
圣洁之人蒙主赐福,
不染污秽,不入罪网,
一心仰望创始成终的耶稣。
圣洁人生因信得着,
必要感恩服侍上主。
圣洁之人必得进神的国,
圣洁之人必得见神的面,
不在罪中打转,
靠主宝血成为圣洁,
美好德行荣耀主尊名。
圣洁,合神心意,
主呼召我们成为圣洁,
如昔日呼唤亚当:
人哪,你在哪里?
今日主亦在呼唤:
天国近了,你们应当悔改!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

付姊妹(3251879393) 2023/5/16 4:42:16
【晨祷】
创造宇宙天父阿爸!亲爱的救主耶稣基督!我们纪念祢、感谢赞美祢,感谢救主为我们世人无罪被钉十字架上舍命流血,主啊!祢义者代替我们不义,祢无罪代替我们罪人,主祢给世人当了赎罪祭,祢还赦免我们的过犯,主祢恩待所有祢的儿女,使众儿女都明白主是拯救我们,愿祢的爱吸引着每一个人,使每一个人都能因祢的救恩快乐,求祢除掉我们一切的不义,保守我们与罪断绝,使我们都能思念上面的事,求祢把祢的道刻在我们的心版之上。使我们有充足的信心来到祢的面前,主啊!祢是又真又活的神,我们知道祢能叫死人复活,使无变为有,我们无论在何处何方愿主来保守,求祢的爱永远与我们同在,因祢是我们的力量,是我们的避难所,祢带领我们胜过仇敌魔鬼、撒旦一切的作为,保守我们披戴主耶稣基督,祢的爱我们述说不完,求主赐给我们智慧话语,藉着祢所赐给我们圣灵代替我们的祈求。使我们的心中感恩,使我们眼中有流不尽感恩的泪水,祢是我们的恩主,又是我们的拯救者,使我们脱离一切患难,脱离一切罪恶。求祢医治了我们的疾病,使我们的痛苦变成喜乐。我们口称耶稣是我们的救主,阿爸父!祢是大有慈悲、大有怜悯的神,求祢保守我们遵行祢的旨意,听从祢的命令,作祢所喜悦的事,愿祢的慈爱永不离开我们,将平安和喜乐赐给我们,使我们在祢的爱里完完全全地与祢合而为一。如此祷告是奉主耶稣基督的名求,荣耀归于父神!直到永远!阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

信☆望☆爱✞(849056416)  22:42:21
基督徒若活在世上,也按世人的眼光标准目标做人,与世人没有分别,就成了无知的人。我们说我们可怜世人,因他们没有属灵的认识,不晓得人有灵魂,对来生丝毫没有盼望,所以把一切的祈盼寄托在今生,将一切努力,一切追求摆在世上,因为他们没有灵魂 的盼望,没有来生的盼望,没有天堂的盼望。基督徒知道有灵魂、有来生、有天堂,知道将来灵魂的归宿在天父那里,却又将全副精神放在世上,追求世上的一切,将盼望托在世上,不是无知又是什么?明知有灵魂、有天堂、有来生,为何不为那些着想?
---黄聿源
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

活石(1784155262)  22:28:22
5月17日 晚安晚祷

主啊,求你医治我们一切的疾病!

每晚睡前一起祷告

今日经文

【诗篇103:2-3】我的心哪!你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。

我们一起来祷告

亲爱的神啊,我们感谢你,称颂你,因为你赐给我们的恩惠如此浩大,有口述说不尽。感谢你在茫茫人海中拣选了卑微的我们,是你从粪堆中将我们高举,让我们从绝望的罪的奴仆变成了圣洁高贵的神的儿女!

神啊,让我们的心不要忘记你的恩惠。你赦免了我们一切的罪孽,也一定会医治我们里面一切的疾病。神啊,求你坚固我们的信心,我们知道,主耶稣基督已经在十字架上为我们成就了一切。

借着主耶稣基督的死,我们可以不用再受死刑,因着主耶稣基督受的鞭伤,我们得到医治。神啊,让我们定睛主的十字架,仰望那向着我们永恒的拯救,完全的拯救。求你来医治弟兄姊妹里面心灵和身体一切的疾病!

神啊,你的应许向着相信你的人一个都不会落空。不管我们遇到多么大的困难,不管我们里面有多么难以医治的病,我们相信你,可以打破一切的咒诅,废掉一切黑暗的权势!

神啊,祈求主耶稣基督得胜的灵常与我们同在,帮助我们带着积极乐观的想法生活,从想法开始接受你的应许,相信你医治的能力!也祈求让我们的情感和言语,也随着改变,让我们全身心去接纳你的应许!

神啊,让我们再次高举赞美的手,记念你向着我们所施行的一切恩典!祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

活石(1784155262)  22:08:16
【如何祷告 | 第4天】进入内室祷告,用心灵诚实与父交通

【马太福音6:6】你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。

这里“进入内室祷告”,指因为我们的神是一个灵,我们也当用心灵诚实与父交通。不在乎你一个人是在私密地方与父说话,还是教会里的公开祷告。天父其实暗察我们的一切,无论你什么时间、地点、方式祷告,贵在内心与父的沟通。

刚信主那会儿,看见肢体祷告时口若悬河,我却只会从心头蹦出一句大实话,口里呼喊出:“耶稣,救我”!可是,主耶稣就垂听我婴孩般单纯的求助,不仅医治了我的重病,还进一步拯救我的灵魂得救,有永生的盼望。

从此,我热爱祷告,最喜欢与天父交谈。不会祷告,就背诵主祷文,再翻开圣经中《诗篇》里那些精彩的祷告词,发现它们对称工整、朗朗上口、发自内心、美不胜收。我把其中所有的祷告词,都换成天父与我爱的关系来操练祷告,实在是太奇妙,很快学会祷告了。

在此基础上,掌握了其中的规律:从开口便进入与神的亲密关系,称谓三位一体的神(亲爱的天父,或亲爱的主耶稣,或亲爱的圣灵);然后,大声赞美神的各种美善属性、性情等;到倾诉心声;再到认罪悔改;深情呼求神给予帮助、安慰、智慧、力量等;最后再次赞美;结尾都用“奉主耶稣的名求,哈利路亚,阿们”。

接下来,把生活具体遇见的事情,都灵活应用起来操练进入内室祷告。譬如:教会公开祷告时,用心真诚与天父交流为教会和肢体代祷;为重病人代祷时,摆上代价以谦卑地心去禁食祷告;在每一次决定之前去祷告,心里降服寻求父的旨意;在顺境时祷告,警醒自己的心不能骄傲;在挫败中祷告,被父的爱鼓励,以勇敢的心在暴风雨中站立;随时随在祷告,随刻邀请圣灵内住心里,与祂安静同在……

回应祷告

弟兄姊妹,我们一起来祷告吧——

亲爱的天父:颂赞父的全知全能、至真至善、丰盛恩典!

为当前全球各处的瘟疫、高温干旱、地震、水灾、蝗灾、森林火灾等诸多灾难来祷告。人类所谓为了文明与发展,辜负您的管理地上的托付,因私欲、悖逆得罪了您,以环境破坏换来各种商业利益,亲手毁灭自己的地球家园,请父赦免我们的罪;我们当悔改从小处做起,注意环保出行,节约水资源,注意垃圾分类以防止污染等。

赞美父的慈爱怜悯、圣洁公义,恳求父收回震怒、伸手搭救!以上的祷告是奉主耶稣的名求,哈利路亚,阿们!
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

应主之召(1510063580) 2023/5/18 9:54:27
荣耀归于主
主,超乎世上一切,
引领我们归向永生神。
我是沙漠中的一粒沙,
我是大海中的一滴水,
在神面前的我极为渺小,
可我却愿为主活,为主死,
我的一生交由主掌管,
甚愿主赐我长寿,
好用更多的光阴荣耀主。
因在死地无人纪念你,
在阴间有谁称谢你?
在信上荣耀主,
在逼迫、困苦、艰难中荣耀主,
在行道的事上荣耀主。
主的荣耀高过诸天,
无比辉煌,无比荣光,
主是我们一切的来源,
生命、存活、平安……
众光之父所赐恩典,
吸引我们顺服、归从,
愿将一切尊荣、美好归荣耀于主,
愿将万有存留归荣耀于主,
愿将所得一切的荣耀归于主。
爱我们的主啊,
请接受我这卑微小仆的衷心赞美。

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

付姊妹(3251879393) 2023/5/18 3:27:19
(早祷)天地万物的主宰、独一的真神、我们的天父,感谢赞美祢!我们时常向祢祈求恩典和祝福,却常常不愿祝福帮助他人;我们时常向祢祈求智慧和指引,却常常不愿听道查经;我们时常向祢祈求宽恕赦免,却常常把别人的过失耿耿于怀!恳求祢赦免我们的罪孽,思念我们不过是尘土,洁净我们一切的不义,加添我们的信心和力量。天父啊,祢说全律法都包在爱人如己这一句话之内了。是的,我们这些作为祢儿女的不是宗教教徒,而是要做主的门徒;不只是在教会里虔敬,更要在生活中圣洁;不仅要言语上承认主,更应在行为上来荣耀主。祢就是爱,传递爱就是传福音,见证爱就是见证祢,实践爱就是效法祢。求祢带领帮助我们都能成为爱的使者!天父啊,祢是察看人心肺腑的神,祢教导我们要用心灵和诚实来敬拜祢,也教导我们要保守己心,因为一生的果效是由心发出。作为儿女我们不仅要在言语行为上荣耀祢,更要警醒言语行为背后的心思意念,愿我们每个人的心都被祢得着,都能以基督的心为心,都能以爱心带出好行为,真正荣耀祢名,也被祢记念!天父啊,我们是属于祢的人,我们愿快步跟随祢,愿祢赐下焚烧的爱,使我们的心不至冷淡,好让我们奉献自己全心来爱祢。求祢警戒我们晓得主来的时日已近,观察和等候祢号筒的吹响。求祢帮助我们有条理地生活,视每一天如同最后的一天,视每一步如同最后的一步。倘若我们的生命止于今日,愿它成为我们最好的给祢。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

喜乐源泉(773074731) 2023/5/17 7:06:29
《不要使你的每一天被虚度》

弗5:16---17 你们要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。
西4:5 你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。

亲爱的圣徒们,不要使你的每一天被虚度,
当使你的每一天因为敬虔而被天上记念。

因为热心爱主爱人,被神记念;
因为每天都有虔诚的读经和祈祷,而没有被荒废和懒惰所吞吃。

因为忠心遵行诫命和真理,讨神的喜欢;
因着心灵谦卑、行公义、好怜悯、并且圣洁、敬畏神,是与神同行的日子。

亲爱的圣徒们,不要使你的光阴被你自己浪费;
不要使你的才华被你自己埋葬而无用。

不要让闲和懒,主导你的人生。那样结不出什么甘美的果子。
当使你的枝头,因为勤奋、忠诚、敬虔,结满美好的果实,荣神益人。

代祷事项:1,为和平代祷,愿列国和平,愿福音遍传列国。
2,为教会代祷,求神复兴众教会,使教会成为以祈祷传道为事的教会。
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

人无法改变过去的一切,不管曾经经历过什么,
好的还是坏的, 都已然无法改变。
往事的积累, 让我们成为今天的自己。
不为往事自怨,却因往事自省。
昨天的一切能决定今天, 今天的一切也能决定明天。
今天是过程, 未来才是终点。
我们现在付出的因,会成为未来的果。
顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;
顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。
【圣经:加拉太书6章8节】
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

人定睛什么很重要,
有人定睛自己所知道的,就生出骄傲;
智慧人定睛自己所不知道的,就生出谦卑。
有人定睛自己所没有的,就生出抱怨;
有福的人则定睛自已所拥有的,就生出感恩。
有人定睛自己的私欲,就生出罪孽;
有人定睛别 人的需要,就生出善行;
上帝的儿女定睛父的心意,就生出信望爱。
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

来啊,我们要向耶和华歌唱,
向拯救我们的磐石欢呼!
我们要来感谢他,
用诗歌向他欢呼!
因耶和华为大 神,
为大王,超乎万神之上。
地的深处在他手中;
山的高峰也属他。
海洋属他,是他造的;
旱地也是他手造成的。

来啊,我们要屈身敬拜,
在造我们的耶和华面前跪下。
因为他是我们的 神;
我们是他草场的羊,是他手下的民。

惟愿你们今天听他的话:
你们不可硬着心,像当日在米利巴,
就是在旷野的玛撒。
那时,你们的祖宗试我探我,
并且观看我的作为。
四十年之久,我厌烦那世代,说:
这是心里迷糊的百姓,
竟不晓得我的作为!
所以,我在怒中起誓,说:
他们断不可进入我的安息!
(诗篇 95:1-11 和合本)
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

你们要向耶和华唱新歌!
全地都要向耶和华歌唱!
要向耶和华歌唱,称颂他的名!
天天传扬他的救恩!
在列邦中述说他的荣耀!
在万民中述说他的奇事!
因耶和华为大,当受极大的赞美;
他在万神之上,当受敬畏。
外邦的神都属虚无;
惟独耶和华创造诸天。
有尊荣和威严在他面前;
有能力与华美在他圣所。

民中的万族啊,你们要将荣耀、能力归给耶和华,
都归给耶和华!
要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,
拿供物来进入他的院宇。
当以圣洁的(的:或译为)妆饰敬拜耶和华;
全地要在他面前战抖!

人在列邦中要说:耶和华作王!
世界就坚定,不得动摇;
他要按公正审判众民。
愿天欢喜,愿地快乐!
愿海和其中所充满的澎湃!
愿田和其中所有的都欢乐!
那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼。
因为他来了,他来要审判全地。
他要按公义审判世界,
按他的信实审判万民。
(诗篇 96:1-13 和合本)
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

我的心哪,你要称颂耶和华!
凡在我里面的,也要称颂他的圣名!
不可忘记他的一切恩惠!
他赦免你的一切罪孽,
医治你的一切疾病。
他救赎你的命脱离死亡,
以仁爱和慈悲为你的冠冕。
他用美物使你所愿的得以知足,
以致你如鹰返老还童。

耶和华施行公义,
为一切受屈的人伸冤。
他使摩西知道他的法则,
叫以色列人晓得他的作为。
耶和华有怜悯,有恩典,
不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。
他不长久责备,
也不永远怀怒。
他没有按我们的罪过待我们,
也没有照我们的罪孽报应我们。
天离地何等的高,
他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大!
东离西有多远,
他叫我们的过犯离我们也有多远!
父亲怎样怜恤他的儿女,
耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!
因为他知道我们的本体,
思念我们不过是尘土。

至于世人,他的年日如草一样。
他发旺如野地的花,
经风一吹,便归无有;
它的原处也不再认识它。
但耶和华的慈爱归于敬畏他的人,
从亘古到永远;
他的公义也归于子子孙孙-
就是那些遵守他的约、
记念他的训词而遵行的人。

耶和华在天上立定宝座;
他的权柄(原文是国)统管万有。
听从他命令、成全他旨意、
有大能的天使,都要称颂耶和华!
你们作他的诸军,作他的仆役,
行他所喜悦的,都要称颂耶和华!
你们一切被他造的,
在他所治理的各处,
都要称颂耶和华!

(诗篇 103:1-22 和合本)
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

耶和华-我的 神啊,你为至大!
你以尊荣威严为衣服,
披上亮光,如披外袍,
铺张穹苍,如铺幔子,
在水中立楼阁的栋梁,
用云彩为车辇,
藉着风的翅膀而行,
以风为使者,
以火焰为仆役,
将地立在根基上,
使地永不动摇。
你用深水遮盖地面,犹如衣裳;
诸水高过山岭。
你的斥责一发,水便奔逃;
你的雷声一发,水便奔流。
诸山升上,诸谷沉下(或译:随山上翻,随谷下流),
归你为它所安定之地。
你定了界限,使水不能过去,
不再转回遮盖地面。

耶和华使泉源涌在山谷,
流在山间,
使野地的走兽有水喝,
野驴得解其渴。
天上的飞鸟在水旁住宿,
在树枝上啼叫。
他从楼阁中浇灌山岭;
因他作为的功效,地就丰足。

他使草生长,给六畜吃,
使菜蔬发长,供给人用,
使人从地里能得食物,
又得酒能悦人心,
得油能润人面,
得粮能养人心。
佳美的树木,就是黎巴嫩的香柏树,
是耶和华所栽种的,都满了汁浆。
雀鸟在其上搭窝;
至于鹤,松树是它的房屋。
高山为野山羊的住所;
岩石为沙番的藏处。
你安置月亮为定节令;
日头自知沉落。
你造黑暗为夜,
林中的百兽就都爬出来。
少壮狮子吼叫,要抓食,
向 神寻求食物。
日头一出,兽便躲避,
卧在洞里。
人出去做工,
劳碌直到晚上。

耶和华啊,你所造的何其多!
都是你用智慧造成的;
遍地满了你的丰富。
那里有海,又大又广;
其中有无数的动物,
大小活物都有。
那里有船行走,
有你所造的鳄鱼游泳在其中。

这都仰望你按时给它食物。
你给它们,它们便拾起来;
你张手,它们饱得美食。
你掩面,它们便惊惶;
你收回它们的气,它们就死亡,归于尘土。
你发出你的灵,它们便受造;
你使地面更换为新。

愿耶和华的荣耀存到永远!
愿耶和华喜悦自己所造的!
他看地,地便震动;
他摸山,山就冒烟。
我要一生向耶和华唱诗!
我还活的时候,要向我 神歌颂!
愿他以我的默念为甘甜!
我要因耶和华欢喜!
愿罪人从世上消灭!
愿恶人归于无有!

我的心哪,要称颂耶和华!
你们要赞美耶和华(原文是哈利路亚;下同)!
(诗篇 104:1-35 和合本)
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

武汉汤姊妹周1-7早7.灵修专题(354941889)  21:02:03
《晚祷》慈悲荣耀圣洁的天父,感谢慈爱温柔良善的主耶稣基督,感谢你的怜悯眷顾保守,你普天下的众儿女们,一天的侍奉敬拜平安的度过了一天,恳求慈爱的天父,感谢你赐给孩子们祷告的权柄,回应,今天侍奉敬拜。参与的每一位家人,祈求慈爱的主耶稣,感谢你加倍的赐福杯满溢。给敬畏神的每一位家人,无论是语音祷告。语音分享。文字祷告。文字分享,愿你的每一位儿女,侍奉敬拜,都蒙神赐福眷顾,无论参与出题的答题的。守望的每一位家人,你都纪念他们的爱心劳苦付出。在基督里不是突然的,都是神所预备好的,感谢主耶稣,感谢你给孩子们,打开通往天上的桥梁,让孩子们成为上帝的子民,蒙了上帝的慈爱和祝福。儿女们是何等的有福。主耶稣啊!你就是孩子们生命中的粮,时刻用你宝贵的话语鼓励孩子们,在软弱中疾病中走出来,靠主刚强得胜,慈悲的天父,感谢你赐福给你普天下的众百姓。他们都是怀着感恩的心。在一天的侍奉当中,得到你话语的供应,让你的孩子们成为圣洁,做事讲话蒙你的喜悦,感谢你赐给孩子们彼此相爱的心,感谢你赐给孩子们一颗祷告的心。用你圣灵说不出来的叹息。为着孩子们祷告。让你软弱的孩子重新站立起来,靠主重新得力。亲爱的主耶稣,感谢你教导孩子们的心,远离世界一切的恶事,每天专心仰望等候神,因为主耶稣你第二次再来的时候,要把爱你的遵守你旨意的每一位孩子,带进永恒的国度,你却要审判世上的恶人,不相信你的,慈爱的主耶稣,愿将我们的心跟随你,愿将我们的家人交给你,求主施恩,怜悯,拯救,拣选,我们每一位弟兄姊妹,家中一切的亲人。都能归向主耶稣基督,这是我们做儿女的心愿。亲爱的主耶稣。愿你做工,孩子们的祷告才蒙你的悦纳。愿我们每一位弟兄姊妹的心。紧紧的跟随主耶稣。不偏离神的左右,每天活在神的旨意当中,我们将来就能得到神所赐的。天上最美的冠冕。为我们每一位弟兄姊妹存留,哈利路亚,赞美主,荣耀归给神,慈悲的天父,感谢你赐给孩子们从上头来的能力。每天靠着主耶稣基督。赐给我们全副军装,就能抵挡魔鬼的作为,靠主得胜,感谢赞美主,愿耶和华上帝,愿主耶稣基督,垂听悦纳。你普天下的众儿女们。晚上献上同心合意的祷告。祈求感谢,蒙神赐福纪念,愿我们每一位弟兄姊妹。肉体上辛苦了一天,晚上安睡在主怀。享受神赐给我们白白的恩典。孩子们感恩不尽,赞美不尽。如此的祷告。奉主耶稣基督宝贵的名所求,阿们!

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

回家(1035986749)  19:57:58

通天的道路只有一条。人也不能任意选择别的道路。基督说:“我就是道路……若不藉着我,没有人能到父那里去。”自从上帝第一次传讲福音,就是在伊甸园声称女人的后裔要伤蛇的头之时起,基督就一直被高举为道路、真理、生命了。亚当在世的时候,基督就已经是“道路”,亚伯将被杀之羔羊的血奉献给上帝时,就是预表救赎主的宝血。基督就是众先祖与先知赖以得救的“道路”。 祂也是我们藉以到上帝面前的唯一“道路”。(DA 663){Hvn 10.2}
                        我们得救的保障——基督用祂的人性接触人类,用祂的神性握住上帝的宝座。祂以人子的身份赐给我们顺从的榜样,以神子的身份赐给我们顺从的力量。那在何烈山从荆棘中向摩西说话的乃是基督。祂说:“我是自有永有的;又说,你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来”(出3:14)。这就是以色列人蒙拯救的保证。照样,当祂“成为人的样式”来到世间时,祂也宣称自己为“我是”。(译者按:“自有永有的”,“那自有的”和“我是”,英文均作“I AM”。原文意同)。伯利恒的婴孩,柔和谦卑的救主,乃是“上帝在肉身显现”(提前3:16)。祂对我们说:“我是好牧人。”“我就是生命的粮。”“我就是道路、真理、生命。”“天上地下所有的权柄,都赐给我了”(约10:11;6:48;14: 6;太28:18)。我是每一项应许的保证。“是我,不要怕。”“上帝与我们同在,”是我们从罪恶里被拯救出来的确据,是我们有力量遵守天国律法的保证。(DA 24,25) {Hvn 10.3}

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

耶和华不轻易发怒,大有能力,万不以有罪的为无罪。他乘旋风和暴风而来,云彩为他脚下的尘土。他斥责海,使海干了,使一切江河干涸。巴珊和迦密的树林衰残;黎巴嫩的花草也衰残了。……耶和华本为善,在患难的日子为人的保障,并且认得那些投靠他的人。 (那鸿书 1:3-4,7 和合本)
我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

基督徒若活在世上,也按世人的眼光标准目标做人,与世人没有分别,就成了无知的人。我们说我们可怜世人,因他们没有属灵的认识,不晓得人有灵魂,对来生丝毫没有盼望,所以把一切的祈盼寄托在今生,将一切努力,一切追求摆在世上,因为他们没有灵魂的盼望,没有来生的盼望,没有天堂的盼望。基督徒知道有灵魂、有来生、有天堂,知道将来灵魂的归宿在天父那里,却又将全副精神放在世上,追求世上的一切,将盼望托在世上,不是无知又是什么?明知有灵魂、有天堂、有来生,为何不为那些着想?
---黄聿源

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。(雅1:22)

听道是重要的,因为未曾听见,怎能信呢?(罗10:14)能够听见主的道是有福的(太13:16),有耳可听的,就应当听。人是藉着道来认识神,得到天上永远的福分,但不能只听,还要行道,否则是自己欺哄自己,以为听了道就是得着了。

听道,知道了,甚至明白了,那不过是一种知识,仍然是客观存在的东西,与自己还没有发生实际的关系;好像看到一种好吃的东西,也知道它的好处,而没有吃下去,仍然无益;也如同看地图,知道有一个极美的所在,但不亲身到达那里,还是得不到那里的好处;又好似一个仆人听见主人的命令,却不遵行,是不能为主人所喜悦的。

照样,我们不听道,根本就无路可走,但听道不行,也不能达到目的地;必须听而行,才能真正地得着在道中所包括的一切福分,因着遵行主道,即使最微小,也必讨主的喜悦,会蒙神祝福。所以不在乎一个人听多少道,明白多少道,乃在乎行多少道,才是真正得了多少道。
---【每日灵粮】

我的人缘0

管理员

社区QQ达人

QQ

圣安息日平安喜乐
创世记
2:1 天地万物都造齐了。
  2 到第七日,上帝造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。
  3 上帝赐福给第七日,定为圣日,因为在这日上帝歇他一切创造的工,就安息了。

利末记
19:30你们要守我的安息日,敬我的圣所。我是耶和华。
启示录
4:11 “我们的主,我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。”

星期五日落到星期六日落是圣安息日
以赛亚书
30:21你或向左、或向右,你必听见后面有声音说:“这是正路,要行在其间。
尊重安息日 ,是敬畏神!
以赛亚书
58:13 你若在安息日掉转(或作:谨慎)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的;而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,
  14 你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。这是耶和华亲口说的。
申命记
28:13、你若听从耶和华你   神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随侍奉从别的神,耶和华就必使你作首不作尾,居上不居下。
箴言
1:7敬畏耶和华是知识的开端,
愚妄人貌视和训诲。
6:23因为诫命是灯,法则(或作“指教”)是光,
训诲的责备是生命的道,
6:24能保你远离恶妇,
远离外女谄媚的舌头。
(以上节警告是指敌挡神圣安息日人讲的)
以西结书
22:26其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的,也不使人分辩洁净和不洁净的,遮眼不顾我的安息日,我在他们中间被亵慢。
申命记
28:15“你若不听从耶和华你神的话,不谨守他一切诫命律例,就是今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上:
19你出也受咒诅,入也受咒诅。
启示录
22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,上帝必将写在这书上的灾祸加在他身上;
  19 这书上的预言,若有人删去什么,上帝必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份。
启示录
20:15若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
启示录22:12“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
申命记
28“你若留意听从耶和华你神的话,谨守他一切诫命,就是今日我吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。
6你出入也蒙福,入也蒙福。
启示录
22:14那些洗净衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
启示录
3:5凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。
3:6圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”
感谢主阿们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复