e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
2016-07-31
全站
admin 说: 欢迎大家
2016-07-14

关于永生的奥秘

[复制链接]
我的人缘0

总监|特勤组

2877

主题

4914

帖子

4万

积分

总监

Rank: 8Rank: 8

积分
40130

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ
分享到:
发表于 2023-7-8 01:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
关于永的奥秘

真理文章 2022-01-22



​​    151ce41a63f216b1dc57a312e027c0f0_006Qiz1Igy1gym5jouxcjj30rs0fm40r.jpg

               人为什么需要有信仰?因为信仰是解决人类死亡问题的!不过,人类只有完全正确地明白了真理,上帝才能解决人类死亡的问题。很简单的道理,如果人类没有明白真理,上帝就让人类得救了,那人类的生命还是会出问题的,那将来的世界还是会成为这个世界的第二个坟墓!这样信仰就失去意义了。

              耶稣死后第三天复活就告诉我们一个道理,死亡不是生命的终点,灭亡才是生命的结束。一个爱真理的人是不贪爱世界,不害怕死亡的;但一个自私自利、犯罪作恶的人是害怕死亡的,因为死亡对他来说就意味着一切都结束了。这就说明自私、贪爱世界和犯罪作恶是摧毁生命的,真理是建立和维护生命的!当真理向世界显明的时候,就说明世界的末日到了。当一个人愿意接受真理时,说明这个人的良心还是活着的;当一个人不愿意接受真理,还反对真理时,就说明这个人良心已经死了。一个人灭亡不是从死了开始的,而是在活着的时候开始的。当一个人良心不再受真理感动了,就说明这个人已经是名存实亡了。良心是上帝的感动,真理是上帝的声音;良心决定了生命的质量,真理决定了人生的希望。

            关于永生的奥秘,很多人以为死了的人是去了天堂,而且很多基督徒也是这样相信的。但这是错误的!是来自异端邪教的道理,是魔鬼的欺骗。可想而知,如果死去的人是去了天堂,那死亡对充满痛苦的人类来说,岂不是一个美好的选择与解脱了吗?当然,死亡也不是科学所说的,人死了就一了百了,这同样是魔鬼的欺骗,为了否认信仰消灭人类的希望。要知道,科学的兴起原本是为了帮助人们正确地明白真理、解释信仰中与生活中一些事情的,使人们的信仰脱离迷信,思想脱离愚昧,并享受科学带给人们生活的舒适与便利。但是,如果科学脱离了信仰,科学同样也会象迷信一样灌输人们许多错误与有害的道理,甚至成为毁灭世界的利器。

           我们看过圣经的都知道,在上帝那里有三本册子:一个是生命册、一个是灭亡册、一个纪念册。死亡的人他们的名字与他们一生所行的事都是分别记载在这三个册子上,在末世上帝要根据纪念册所记载的审判他们,目的就是为了让得救的人清清楚楚地知道自己是怎么得救的,让他们对上帝的带领充满感恩的心;让灭亡的人也清清楚楚地知道自己为什么会灭亡的,使灭亡的人心服口服没有半点可狡辩的余地。这就是耶稣在圣经《约翰福音》5章29节说的:“行善的,复活得生;作恶的,复活定罪。”这也是圣经《启示录》20章5节说的:“在头一次复活有分的有福了,圣洁了!第二次的死在他们身上没有权柄。”还有20章14、15节说的:“死亡和阴间也被扔在火湖里;这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。”这里说的第二次的死就是灭亡,所以灭亡对一个人来说,才是真正的一了百了了。

          在这个世界上,必须有人完全正确地明白真理不经历死亡活着得救,上帝救赎人类的计划才是完全的!地球上只有这样的人出现了,上帝救赎人类的工作才能完成。他们的出现,不但决定了整个人类的得救,同时也决定了人类历史上一些死去了的人得救。因为历史上的人是不完全明白真理的,他们的得救乃是根据他们对当时所能明白之真理的确信与顺服。

           在这里需要说明一个问题,不管是活着得救的人,还是复活得救的人,我们这吃五谷杂粮、食人间烟火的身体是不能承受永生的,圣经《哥林多前书》15章50节告诉我们说:“弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受上帝的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。”到时候得救之人的身体都会有一个改变,改变了的身体是不会再生病与衰老了,当然也不会再生育了,因为生育是为了让这个世界上有人正确明白真理。

           关于复活的问题,《哥林多前书》15章13-18节说:“若没有死人复活的事,基督也就没有复活了。若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然;并且明显我们是为上帝妄作见证的,因我们见证上帝是叫基督复活了。若死人真不复活,上帝也就没有叫基督复活了。因为死人若不复活,基督也就没有复活了。基督若没有复活,你们的信便是徒然,你们仍在罪里。就是在基督里睡了的人也灭亡了。我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜。”

          关于永生的奥秘,我们还是以圣经的话说明这个问题吧:圣经《帖撒罗尼迦前书》4章16、17节说:“因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。”还有《哥林多前书》15章52-54节说的:“就在一霎时,眨眼之间,号筒末次吹响的时候。因号筒要响,死人要复活成为不朽坏的,我们也要改变。这必朽坏的总要变成不朽坏的,这必死的总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的,这必死的既变成不死的,那时经上所记‘死被得胜吞灭’的话就应验了。”总之,按圣经说的,复活的身体是强壮和美好的,不再生病、不再衰老,也不会再有死亡了!

            对于圣经中上帝应许人类永生的话,只有真正相信的人才会得到,不相信的人是得不到永生的。耶稣在《约翰福音》3章36节说:“信子的人有永生,不信子的人得不着永生。”我们接受真理,才是真正意义上的接受基督,因为接受真理才能帮助我们完全除掉信仰中与思想中的错误,除掉魔鬼在我们身上的作为与掌控,使我们的信仰能在基督里完全地合而为一,才能成为这个世界上最后一群得救的人。


来自群组: 信仰互动


上一篇:人类历史的真相与世界最后的局势
下一篇:不了解犹太人,你都不知道他们当过这么多国家的总统或总理!
早上好,主内平安。主在客西马尼园哀哭祈求,使父神的心深痛不已。祂爱子的哭声,眼中的流泪;惊恐无助的忧伤要死!使父神的心也被撕裂!耶稣俯伏在地求告:“父啊,在你凡事都能,求你将这杯挪去”。父神凡事都能, ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守宪法赋予公民的权力和义务,笃行民主言论自由 。
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表