e社区

耶利米书

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
耶利米书
5:1你们当在耶路撒冷的街上跑来跑去,
在宽阔处寻找,
看看有一人行公义求诚实没有?
若有,我就赦免这城。
5:2其中的人虽然指着永生的耶和华起誓,
所起的誓实在是假的。
5:12他们不认识耶和华,说:
“这并不是他,
灾祸必不临到我们,
刀剑饥荒,我们也看不见。”
5:13先知的话必成为风,
道也不在他们里面。
这灾必临到他们身上。
诗篇
15:1得居圣山者的品行
耶和华啊,谁能寄居你的帐幕?
谁能住在你的圣山?
15:2就是行为正直,作事公义,
心里说实话的人。
神说:
说实话包括在不用自己的私意解圣经,不欺哄神遵守真道!
现实生活中也不可以随意撒谎犯罪!
有一教派说,犯犯罪是经常的事,行为不重要,有神的恩典就够了,这种说法是顺从了撒但,是奴仆!
哥林多后书
11:13 那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
11:15 所以,他的差役若装作仁义的差役,也不算希奇。他们的结局必然照着他们的行为。
彼得后书
2:9主知道搭救敬虔的人脱离试探,把不义的人留在刑罚之下,等候审判的日子。
10那些人随肉身纵污秽的情欲,轻慢主治之人的,更是如此。
你既然故意不领受真理
帖撒罗尼迦后书
  2:10 并且在那沉沦的人身上行各样出于不义的诡诈;因他们不领受爱真理的心,使他们得救。
  :11 故此,上帝就给他们一个生发错误的心,叫他们信从虚谎,
  12 使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。

约翰福音
5:29行善的复活得生,作恶的复活定罪。
约翰二书
9凡越过基督教训不常守的,就没有神;常守这教训的,就有父又有子了。
10若有人到你们那里,不是传这教训的,不要接他到家里,也不要问他的安;
11因为问他安的,就在他恶行上有份。
以经解经正确的认罪悔改!
哥林多后书
7:10 因为依着上帝的意思忧愁,就生出没有后悔的懊悔来。以致得救;但世俗的忧愁是叫人死。
  11 你看,你们依着上帝的意思忧愁,从此就生出何等的殷勤、自诉、自恨、恐惧、想念、热心、责罚(或作:自责)。在这一切事上,你们都表明自己是洁净的。

诗篇
51:2 求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪!
  3 因为我知道我的过犯;我的罪常在我面前。
  4 我向你犯罪,惟独得罪了你;在你眼前行了这恶,以致你责备我的时候显为公义,判断我的时候显为清正。
  9 求你掩面不看我的罪,涂抹我一切的罪孽。
  11 不要丢弃我,使我离开你的面;不要从我收回你的圣灵。
  17 上帝所要的祭就是忧伤的灵;上帝啊,忧伤痛悔的心,你必不轻看。
以赛亚书
  57:15 因为那至高至上、永远长存(原文作住在永远)、名为圣者的如此说:我住在至高至圣的所在,也与心灵痛悔谦卑的人同居;要使谦卑人的灵苏醒,也使痛悔人的心苏醒。
约翰壹书
  1:9 我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

哎...今天够累的,签到来了7...
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表