e社区

20230226 单要事奉主耶稣(太4:10)撒该牧师

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
0226 单要事奉主耶稣(太4:10)
20230226 大斋期第一主日

经课:诗91:15-16;创2:15-17;3:1-7 吃了智慧树的果子;诗32 怜悯环绕我们;
罗5:12-19 死亡来了之后,生命临到;太4:1-11 耶稣受试探
始礼文:
救主颂
启:主基督耶稣乃世人的救主,请祢来到我们当中;我们指望祢来拯救和帮助。
应:借着耶稣基督祢的生和死,祢的子民得到自由。我们指望祢来拯救和帮助。
启:恳求主耶稣祢在祢的大怜悯中,解开我们的锁炼;饶恕我祢众子民的罪恶。
应:让全世界知道,祢是我们大能的救助者;求祢拯救我们,使我们能赞美祢。
合:主耶稣基督,恳求祢现在来与我们同住;垂听我们的祷告,常与我们同在。

单要事奉主耶稣(太4:10)
一.单要事奉主耶稣----坚信主话(创2:17)
1.上主将那人安置在伊甸园,使他修理,看守(创2:15)
2.主说:园中各样树上的果子,你可以随意吃(创2:16)
3.又说:只是分别善恶树上的果子,你不可吃(创2:17)

二.单要事奉主耶稣----认罪得赦(诗32:3)
1.得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的(诗32:1)
2.我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他(诗91:16)
3.照样,因主耶稣的顺从,众人也成为义了(罗5:19)

三.单要事奉主耶稣----靠主得胜(太4:10)
1.我在急难中,主要与我同在;主要搭救我,使我尊贵(诗91:15)
2.主教导我,指示我当行的路;主定睛在我身上劝戒我(诗32:8)
3.当拜主你的上主,单要事奉祂。于是,魔鬼离了耶稣(太4:10-11)

结语:(诗32:6-7)
为此,凡虔诚人都当趁祢可寻找的时候祷告祢;大水泛溢的时候,必不能到他那里。祢是我藏身之处;祢必保佑我脱离苦难,以得救的乐歌四面环绕我。(细拉)

哎...今天够累的,签到来了7...
當將熱忱放在敬畏主
儆醒謙卑主耶穌座前
並迫切懇求聖靈光照
方能查驗並勝過惡者

当将热忱放在敬畏主
儆醒谦卑主耶稣座前
并迫切恳求圣灵光照
方能查验并胜过恶者

救主頌
啟:主基督耶穌乃世人的救主,請祢來到我們當中;我們指望祢來拯救和幫助。
應:藉著耶穌基督祢的生和死,祢的子民得到自由。我們指望祢來拯救和幫助。
啟:懇求主耶穌祢在祢的大憐憫中,解開我們的鎖鍊;饒恕我祢眾子民的罪惡。
應:讓全世界知道,祢是我們大能的救助者;求祢拯救我們,使我們能讚美祢。
合:主耶穌基督,懇求祢現在來與我們同住;垂聽我們的禱告,常與我們同在。

救主颂
启:主基督耶稣乃世人的救主,请祢来到我们当中;我们指望祢来拯救和帮助。
应:借着耶稣基督祢的生和死,祢的子民得到自由。我们指望祢来拯救和帮助。
启:恳求主耶稣祢在祢的大怜悯中,解开我们的锁炼;饶恕我祢众子民的罪恶。
应:让全世界知道,祢是我们大能的救助者;求祢拯救我们,使我们能赞美祢。
合:主耶稣基督,恳求祢现在来与我们同住;垂听我们的祷告,常与我们同在。

e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表