e社区

20230326大斋期第五主日 体贴圣灵的,乃是生命、平安(罗8:6)

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
0326 体贴圣灵的,乃是生命、平安(罗8:6)

20230326大斋期第五主日
经课:诗43:1-2;结37:1-14以色列的枯干骸骨;诗130怜悯与救赎;
罗8:6-11在圣灵里的生命;约11:1-45 拉撒路恢复生命

始礼文:
启:主是生命的主,主祂所赐的生命连死亡也不能胜过拘禁,
应:主基督耶稣啊!愿祢的灵来,使我们灵性复苏活泼丰盛。
启:在绝望里、且极其枯骨中,上主使其长出盼望的筋与肉。
应:主基督耶稣啊!愿祢的灵来,使我们满有盼望平安喜乐。
启:我们因罪而死的身体,也要因基督的灵,在义中活过来。
应:主基督耶稣啊!愿祢的灵来,燃起我们复活丰盛的向往。
合:主啊!愿祢的光明消除死亡的恐惧与失望的阴霾。阿们。
体贴圣灵的,乃是生命、平安
一.体贴圣灵的,乃是生命、平安----(罗8:6)
1.枯干的骸骨阿,要听耶和华的话(结37:4)
2.气息进入骸骨里面,骸骨就要活(结37:5)
3.上主啊,因祢是赐我力量的上主(诗43:1-2)

二.体贴圣灵的,乃是生命、平安----(罗8:6)
1.原来体贴肉体的,就是与上主为仇(罗8:7)
2.而且属肉体的人不能得上主的喜欢(罗8:8)
3.身体就因罪而死,心灵却因义而活(罗8:10)

三.体贴圣灵的,乃是生命、平安----(罗8:6)
1.主上啊,祢若究察罪孽,谁能站得住呢?(诗130:3)
2.祢有赦免之恩,必救赎人脱离一切的罪孽(诗130:4,8)
3.凡活着信我的必永远不死。妳信这话么?(约11:26)
结语:(约11:25-26)
耶稣对她说:「复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活,凡活着信我的人必永远不死。妳信这话么?」

哎...今天够累的,签到来了7...
懇求主聖靈充滿
背十架高舉基督
作活祭讓耶穌活
當渴慕追求聖潔
活出愛與人和睦
傳主福音救靈魂

恳求主圣灵充满
背十架高举基督
作活祭让耶稣活
当渴慕追求圣洁
活出爱与人和睦
传主福音救灵魂

貼切美詞訴衷情
今生客旅莫獨行
那時到站言未知
珍惜身邊老朋友

贴切美词诉衷情
今生客旅莫独行
那时到站言未知
珍惜身边老朋友

信就是所望之事的實底
相信是未見之事的確據
信望愛其中最大的是愛
傳說與事實本無法比擬

信就是所望之事的实底
相信是未见之事的确据
信望爱其中最大的是爱
传说与事实本无法比拟

e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表