e社区

20230402 棕树主日//真是上主的儿子(太27:54)受难主日 撒该牧师

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
0402 真是上主的儿子(太27:54)受难主日
20230402 棕树主日//受难主日

经课:诗24:9-10;赛50:4-9a;诗31:9-16;腓2:5-11;太26:14-27:66(或太27:11-54)
始礼文:
启:时候已到,主说祂要用我们!城门啊!打开!我们要欢然进入!
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们赞美祢!
启:人群正在各处集结,于兴奋中起行,在赞美中行进到上主的殿;
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们称颂祢!
启:救赎主弥赛亚已降临!上主之国已临到,让我们荣耀我们的王!
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们颂赞祢!
启:有人疑惑有人忌妒,有人离弃;但我们庆祝主耶稣荣耀的时刻;
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们传扬祢!
启:救主弥赛亚已降临!哀伤已得安慰;痛苦已经释然;罪已得赦!
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们歌颂祢!
启:困乏的人、恐惧的人请听这好消息:世界已是主所统治的世界;
应:祢是主基督耶稣,我们感谢祢!祢是我的救赎主,我们赞扬祢!

真是上主的儿子(太27:54)
一.真是上主的儿子----耶稣基督为主(腓2:11)
1.人拔我腮颊的胡须;人辱我,吐我,我并不掩面(赛50:6)
2.说:「我的上主!我的上主!为甚么离弃我?」(太27:46)
3.无不口称「耶稣基督为主」,使荣耀归与父上主(腓2:11)

二.真是上主的儿子----祂是荣耀的王(诗24:10)
1.万军之耶和华,祂是荣耀的王!(诗24:10)
2.既有人的样子,耶稣就自己卑微(腓2:8)
3.我仍旧倚靠祢;因祢是我的上主(诗31:14)

三.真是上主的儿子----祢是我的救主(诗31:14)
1.看见地震并所经历的事,就极其害怕(太27:54a)
2.在场的人说:这真是上主的儿子了!(太27:54b)
3.世上万民你们当以基督耶稣的心为心(腓2:5)

结语:(诗31:15-16)
我终身的事在祢手中;求祢救我脱离仇敌的手和那些逼迫我的人。求祢使祢的脸光照仆人,凭祢的慈爱拯救我。

哎...今天够累的,签到来了7...
向主基督耶穌謙卑認罪悔改
乃是罪人蒙上主稱義的途徑
誠心所願聖靈光照歸回主道

向主基督耶稣谦卑认罪悔改
乃是罪人蒙上主称义的途径
诚心所愿圣灵光照归回主道
每個相信耶穌的人
在基督裡得到寬恕
因祂的名除去罪孽
先知們都為祂作證

每个相信耶稣的人
在基督里得到宽恕
因祂的名除去罪孽
先知们都为祂作证
(徒10:43)

e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表