e社区

复活的生命

[复制链接]
分享到:
发表于 2023-4-29 18:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
复活的生命

马摩西

         保罗在《哥林多前书》15章19 - 23节教导我们说:我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活,成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来,死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了。照样,在基督里众人也都要复活。但各人是按着自己的次序复活。初熟的果子是基督。以后在他来的时候,是那些属基督的。

        复活是我们信仰的跟基,如果没有基督的复活,就没有基督教的信仰。基督担当我们的罪为我们而死,如果他没有复活,那么也不能使我们成为义,基督必须胜过死亡的权势,才能证明他的无罪,才能够把他的义赐给我们。所以经上说: 他复活,是为叫我们称义。

         耶稣的坟墓是空的,他的空坟墓见证了他的复活。复活的生命是不属于这个世界的,是属天的。当基督复活向门徒显现的时候,门都关了,耶稣却突然显现在他们中间,所以这个世界所有有形质的都不能再限制这个复活的身体。

        一个有复活生命的人,不再属于这个世界,所以也不应当被这个世界的东西所吸引,所辖制,所以神借保罗在经上告诉我们说:一个人如果靠着基督只是盼望在今生有各样的好处,生活无忧,子孙满堂,事业顺利,家道丰富,却没有天国的盼望,复活的盼望,那就比世人还要可怜。

       一个有复活生命的人当怎样活呢?  [西3:1-2]  所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那里有基督坐在 神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。

        这里说的求在上面的事和思念上面的事,就是神国的事。神国的事,今天来说就是教会的事,因为教会是基督的新妇,教会是属于神的国的,教会是神的殿天的门,教会是通往神国的唯一的途径。

      教会的事最重要的就是使更多的灵魂得救,就是要传福音,就是要宣教,做成神的工作,愿主与我们同在,让我们看到灵魂的宝贵,当圣经上所说的福音传遍天下的时候,得救的数目填满的时候,基督二次就来了,那就是我们身体得赎,复活进入神荣耀的时候。

        在亚当里众人都死了,在基督里众人也都要复活。一个活在老亚当里的人是必须要死的,这个死不是指着不仅仅肉体的死亡,而是灵魂最终的灭亡。什么是在亚当里呢? 就是在老肉体里面,什么是在老肉体里面呢? 就是活在肉体的情欲,眼目的情欲,今生的骄傲的里面,这些都是属于这个世界的事情。

        而在基督里的人要得着基督那样的复活,进入神国的荣耀。什么是在基督里呢? 就是按照神的话而行,按照神的旨意而行,完成神的托付和使命,活出神的荣耀和基督的见证,甘愿舍己,跟随基督的脚踪而行。

        (约12:26]若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他。

        复活节,孤儿院的孩子们也特别兴奋,一起表演了节目。



1682763453625.png

   礼拜之后一起吃了鸡肉咖哩大餐。
1682763078599.png

   
         把奉献交给莎比娜,让她买孤儿院所需要的东西,神必纪念赐福付出的双手。

1682762963631.png

        主耶稣复活了,愿复活的主,天天与我们同在。



哎...今天够累的,签到来了7...
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表