e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
2016-07-31
全站
admin 说: 欢迎大家
2016-07-14

你在哪里?神在呼唤你!

[复制链接]
我的人缘0

总监|特勤组

2877

主题

4914

帖子

4万

积分

总监

Rank: 8Rank: 8

积分
40130

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ
分享到:
发表于 2021-5-31 14:27:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
你在哪里?神呼唤你!


[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]安心等候神 [url=]与主面对面[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]3月17日

你在哪里?神在呼唤你!来自与主面对面00:0007:13
   当一个孩子在外面闯了祸,因怕父母的责罚,就躲在外面不敢回家,以为躲起来父母就不责罚他了。但他不知道父母要责罚他,是因为爱他,免得他继续犯错。当他躲起来,父母在急切地寻找他,呼唤他的时候,心里是多么的焦急,多么的担心。无知的孩子能明白父母的良苦用心吗?在圣经中也记载了这样一个人:

   他名叫亚当,是神照着自己的形像和样式,用地上的尘土创造的第一个人。神把他安置在伊甸园,使他修理看守,并吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”(创世记2:16/17)
   
   但亚当违背了神的吩咐,吃了那树上的果子。当他听见神在园中行走的声音,就非常的害怕,赶紧藏在园中的树林中,以躲避神的面。但神仍然以慈声呼唤他说:“你在哪里?”

   难道全知的神不知道亚当吃了那分别善恶树上的果子吗?当然知道!那神为什么还要来寻找呼唤他呢?因为神爱亚当,要给他一个认罪的机会。但亚当并没有向神认罪,反而推脱他的责任。他对神说:“你所赐给我、与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了。”(创世记3:12)



   亚当不但不向神认罪,反而把责任间接地推给神,因为女人是神为亚当造的配偶。他的意思是说: 如果不是这个女人,他也不会吃那果子,只怪神为他造的这个女人。亚当是人类的始祖,他的罪延续到他的子孙后代。今天的我们,也和亚当一样,躲避神的面,不承认自己的罪,即使是自己错了,也要想方设法地把责任推给别人。

   但神爱世人,祂不愿世人在罪中灭亡,从亚当到如今,神从来没有停止祂对罪人的呼唤。祂不仅亲身呼唤亚当说:“你在哪里?”又藉着众先知向历世历代的人呼唤说:  “你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。我必不怒目看你们,因为我是慈爱的,我必不永远怀怒。这是耶和华说的。只要承认你的罪孽,就是你违背耶和华你的神,在各青翠树下,向别神东奔西跑,没有听从我的话。这是耶和华说的。背道的儿女啊,回来吧!”(耶利米书3:22节;12/14节)

   但世人仍然犯罪悖逆神,硬着颈项不肯回转,硬着心不肯悔改,甚至以神为仇,以神为敌。在两千年前,神又差遣祂独生的儿子耶稣基督,道成肉身,降世为人,亲身来到人世间,继续传达神的心意。耶稣向世人宣告说:  “日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。”(马可福音1:15节)



   耶稣,祂不仅传达父神的旨意,更是遵行父神的旨意,为拯救世人而舍命于残酷的十字架。耶稣用祂的宝血洗净了世人一切的罪孽污秽,又用祂的身体开辟了一条又新又活的路,这路是与神和好的路,是永生的路,是进天国的路,是荣耀的路,是得胜的路。耶稣在十字架上完成了父神的旨意,成就了救赎之恩,叫一切信祂名的人都罪得赦免,得称为义,得着永生,不再灭亡,且成为神的儿女,天国的子民。耶稣说: “因为人子来,并不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命作多人的赎价。” (马可福音 10:45 )

   世人落在罪的网罗里,不能自拔,也不能自救,但基督耶稣降世,为要拯救罪人,祂要将自己的百姓从罪恶里拯救出来。神又以慈声呼唤说:“我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。”

   朋友,耶稣爱你!耶稣拯救你!请你接受祂的拯救!不要再躲避神的面,不要再推卸自己犯罪的责任,不要再遮掩自己的罪,因为罪的工价就是死。也不要自欺,神是威严不可轻慢的,人种的是什么,收的也是什么。神已经向你发出了爱的邀请,请快快悔改吧!因为耶稣再来的日子越来越近了,且近在眼前!朋友,向主认罪悔改吧,何必灭亡呢?阿们!

   

    点开以下链接,查看前期信息!














上一篇:拜登下令加大力度调查病毒源头,中国驻美使馆表态
下一篇:宗教裁判所真相:最仁慈的法庭
早上好,主内平安。主在客西马尼园哀哭祈求,使父神的心深痛不已。祂爱子的哭声,眼中的流泪;惊恐无助的忧伤要死!使父神的心也被撕裂!耶稣俯伏在地求告:“父啊,在你凡事都能,求你将这杯挪去”。父神凡事都能, ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守宪法赋予公民的权力和义务,笃行民主言论自由 。
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表