e社区

你如把一切荣耀归给神就步上正轨蒙最大化赐福了

[复制链接]
分享到:
发表于 2018-12-31 06:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
你如把一切荣耀归给神就步上正轨蒙最大化赐福了



[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]原创: 郭百列
     抢救灵魂      1周前




你如把一切荣耀归给神就步上正轨蒙最大化赐福了
作者:郭百列
一、荣耀本是神的专利,凡是被魔鬼辖制的罪人,无人不喜欢,且极难舍得彻底放弃。
世人都是罪人,都被鬼魔控制牵引,所以世人都不认识神,因为鬼魔就是专门抵挡神和神的道的,故意不让人认识神,凡世人确实都根本不认识神。
对于任何世人来说,无论在世人眼里行得多好,都有太多魔鬼成分在里面的,尤其是抢夺神的荣耀完全归于自己,这是最可怕的。
对于任何被造物来说,根本没有荣耀,一切荣耀都是造物主的,人确实有能力,是造物主赐给自己的,根本就没有什么了不起的。作为被造者,人如指着自己夸口,就严重得罪神,大肆犯罪,给自己招惹祸端了。
人要夸口,应该指着神,感谢神的恩赐,才是正确的。即便人通过自身努力,确实刻苦学习,努力工作,通过合法渠道赚钱,获得属于这个世界的荣华富贵,这种刻苦学习的能力,努力工作的能力,本身就是神赐的。
对于任何人来说,神所恩赐的能力很多,只是人不用,就没有这些能力了。
因为人的时间和精力有限,人只能用好属于自己某一方面的专长,所以,就在这一方面花费的时间和精力多一些,所以,就取得与众不同且出类拔萃的成绩。
如果人爱好太广泛,什么方面都用工,这就正如挖井的人,挖了无数口井,因为都不够深,都没挖出水来。如果只是一个专业和特长,且达到极高水平的,就正如只是挖了一口井,确实挖出水来一样。
因此,属于人之鬼性,首先是窃取神的荣耀,只要不认识神,不真诚信好耶稣的人,都极喜欢神的荣耀,且时刻都是自夸的,太多都是故弄玄虚,根本不切实际的。当然,别人夸自己,就更开心欢畅,并且还得意忘形,忘乎所以,飘飘然,不知东南西北的。
凡是这类人,都极自我,自负,极虚荣,容易骄傲,极爱面子,太多时候,确实都是打肿脸充胖子,死要面子活受罪的。
因为,凡是世人所拥有的荣耀,太多都是虚假的,尤其名气越大的人,所拥有荣耀的水分越多,基本都是包装加工的,根本就经不起丝毫的检验,一般都是不配的。

二、实在人都不喜欢虚荣和面子,最容易信耶稣,且信得极好。
凡是被魔鬼辖制的人,唯有来到主耶稣的施恩宝座前,彻心彻肺认罪悔改,彻底破碎一切老我成分,并抛弃干净,让属于基督的生命在自己心里健康茁壮成长起来,才能彻底翻转。否则,都是徒劳无益的。
当然,世人之所以虚荣骄傲,只是为了让属于自身的私心杂念和邪情私欲达到最大化的发展,否则,就不会虚荣。所以,凡是穷光蛋,不可能再有任何本钱可以虚荣骄傲的,一般都是本质本色,原汁原味的,也不可能与你玩任何的虚假。
所以,在魔鬼所辖制的世界里,无论富人多富有,穷人依旧占有绝大多数人口,穷人的向往和追求都最实惠,根本就不跟你玩任何的虚套和客气,一般都是直截了当,只要现实利益,比如确实有钱吃饱穿暖住好的,并且都是实话实说,没有丝毫粉饰。
凡是物质比较丰富充盈的人,才会玩虚荣和客套,太多从富有沦为穷光蛋的人,仍旧放不下虚荣的面子继续装洋相,乃是因为其鬼性还没有被彻底消除干净的原因造成的。
其实,对于一些人,因为神所赐信实和良善多一些,无论有钱没钱,都不喜欢装,活得最真实,为人极实在,所以,这类人,在凡是喜欢装的人面前,都很受不了,也不受这类人的喜欢。
最终,凡是实在人,因为在到处都是装的人面前根本无法忍受,且忍无可忍,就在这个世界无时无刻的逼迫下,逐步认识了耶稣,全都进了教会,果真都真诚信耶稣了。并发现,唯有信耶稣,时刻完全依靠仰望主,才能活得有信心和力量,确实无忧无虑,踏实自在的。
当然,属于这类人的一切信心和力量,都来自于造物主的恩赐。如果没有神差派耶稣来,作为神羔羊来到罪人充斥的人间,被罪人杀死,而死里复活,这个世界就没有这样一位救赎主,这个世界肯定就是不可救药的。所有实在人活着都是极痛苦绝望的,太多人一定都是早早自杀的。
因为在极端邪恶污秽的世界,任何稍微好一些的人,根本无立锥之地,生存空间极小,压力极大,作为本是软弱有限极其渺小的人本身根本无法承受这类重负,即便在短期内混得如鱼得水的人,一旦风光不再,也都无法再活下去。
在魔鬼所完全辖制的人间,人与人之间的关系只能是最大化的互害,不可能有丝毫真诚的存在,且这种互害还达到登峰造极的程度。害人者最终都害死了自己,虽然害人者并不想穷凶极恶,有恃无恐地大肆害人,但不害人,似乎就不可能让属于自身的私心杂念和邪情私欲达到最大化发展。所以,还是都选择了狠心地害人。

三、唯有信好耶稣,才能把一切荣耀归给神,不再得罪神而大肆犯罪。
信耶稣前,无论我们多么信实、良善,都绝不可能避免被邪恶污秽的世界所裹挟而严重污染。作为原来的罪人,我们中的任何人,都多多少少犯过罪。且无论如何犯罪,都是在信耶稣之前的,只要我们真诚信,耶稣都会帮助我们全部除掉。
那么,我们信之后,就要完全行在耶稣的全备教导中,丝毫也不偏离,果真这样做,我们就成为真基督徒了。我们确实就会得到来自神的最大化赐福,因为神时刻都与我们同在,也无时无刻不看顾保守着属于我们的一切,只要我们按照神恩赐给我们的专业和特长努力,我们就一定能取得来自神的最大赐福。
当然,信耶稣对于任何罪人来说,肯定就是深入灵魂和骨髓的脱胎换骨——完全的更新与翻转,确实是彻底死去老我,让基督生命的新我健康茁壮成长起来的。如果我们一味紧跟耶稣不懈努力,我们一定就能做一个纯粹的天国子民。
神造人,本是为了让人得到最大化好处的,那么,完全遵行耶稣的全部教导,自然而然就会得到来自神的最大化赐福。当然,这还需要我们在信耶稣之后,努力践行耶稣的全备教导。如果遵行的越好,所获得的只会越大,甚至还是最大化的,否则,还不是。
在罪人充斥的世界,当邪恶与污秽满了整个世界时,任何罪人信耶稣,都需要不懈努力,且努力了再努力,绝对不是轻而易举的。果真恒久忍耐,坚持到底,不懈努力的人,最终必然得永生进天国。当然,在地上,也会得到最大化的赐福。
耶稣说:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”(太7.13-14)
“从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了”(太11.12)
由此可知,对于任何罪人来说,果真把一切荣耀完全归给神,只要不信好耶稣,绝对做不到。因为耶稣本来就是完全人,给所有人做最高榜样和典范的。人们果真悔改,学习耶稣的样式,自然就完全了——邪恶的肯定不再邪恶,污秽的肯定不再污秽,而是全都变得如耶稣一样良善圣洁了。
为了得到来自神最大化的赐福,让我们在世的短暂日子也达到最大化的快活与安慰,那就让我们把一切荣耀都归给神,不再得罪神而大肆犯罪。对于任何罪人来说,也只有首先信好耶稣,没有别的路径。因为耶稣就是任何罪人切实得拯救的唯一生命、道路和真理,且除了耶稣还是耶稣,没有别的选择。
感谢赞美造物主!
奉耶稣基督得胜的圣名
阿们
2018年12月23日


夜深了!人们都安睡了!我们也该安睡了!可上帝没有睡,因为祂永不打盹永不睡觉。我们睡着,祂看着我们,就像母亲看着襁褓中的孩子甜睡。但我们却不是婴儿,而是成年人,心里全是污秽邪恶,这让天父极厌恶。如果我们完全听天父的话,愿意彻底抛弃这些,天父确实就如慈母一样,怀着纯净的心爱我们,并守护我们的,否则,属于天父的厌恶情绪根本无法消除。我们如今仰望主,我们确实是甘心乐意舍弃属于自己的一切邪恶与污秽的吗?确实让天父彻底消除一切不好的情绪的吗?这还需要我们自己对照耶稣的全备教导一一省查自己。如果我们确实问心无愧,我们肯定就是天父心里的宝贝。那么,你就尽情酣睡吧,因为天父在守护着你,做你睡着或者醒着时永远的守护神的。感谢赞美主!阿们




哎...今天够累的,签到来了7...
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表