e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

人还能拿什么换生命呢?

我的人缘0

总监|特勤组

4万

总监

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
人还能拿什么换命呢?

[url=]活水之井[/url] [color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]1周前

4.听导读:《歌罗西书》全集合辑

5.听导读:《腓立比书》全集合辑

6.听导读:约翰书信合辑

7.听导读:《犹大书》

8.陪你读圣经|《创世记》合集

9.陪你读圣经|《出埃及记》合集

10.陪你读圣经|约书亚记合集(值得珍藏)

11.陪你读圣经|士师记合集(值得珍藏

12.先知的职事合辑

13.十二使徒传道之旅(全集合辑),附:神州纪录片合辑

14.收藏:【纪录片】基督教历史(全六集合辑),附:清教徒三集合辑

当我们还活着的时候,并不觉得生命有多宝贵,只觉得身份名誉宝贵,金钱物质宝贵,权势地位宝贵,人的称赞和掌声宝贵,吃喝玩乐宝贵。而且,为了得到这些,我们常常用自己的生命来换取,甚至是贱卖自己的生命。但是,当我们得到这些的时候,才发现自己的时间不多了,生命也走到了尽头。耶稣说: 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?(马太福音16:26)

即使用整个世界,也不能换回生命。因为生命是宝贵的,是神照着祂的形象和样式造;有神赐予的生命气息,也有神赐予的灵魂;不仅有肉身的生命,还有灵魂的生命。这生命是超越物质的,是存到永恒的,是永不朽坏的。但我们常常用肉身的生命换取没有生命的金钱物质,所以,当身体死亡的时候,才知道生命的宝贵。我们又用灵魂的生命换取肉身的好处,所以,当我们的灵魂灭亡在地狱的硫磺火湖时,才知道灵魂是多么的宝贵。

我们常常忽略生命中最重要的,反而把最不重要的看为最重要。比如:永恒要比今生重要,但我们顾念的只是今生;灵魂要比肉身重要,但我们看重的只是肉身的需要;天上的福气和荣耀要比地上的福气和荣耀重要,但我们看重的只是地上的福气,地上的虚荣。

耶稣说:  “我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。我是好牧人;好牧人为羊舍命。(约翰福音10:10-11)
    耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。(约翰福音6:35)
    耶稣说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”(约翰福音8:12)
    耶稣说: “我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音14:6)
    耶稣说: “复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;”(约翰福音11:25)
    圣经又说:  神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不致灭亡,反得永生。(约翰福音3:16)
    信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。”(约翰福音3:36)
   人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。(约翰一书5:12)

基督耶稣降世,为要拯救罪人。因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,而罪的工价就是死。但神爱世人,赐下爱子耶稣基督,道成肉身,降世为人,并为世人的罪钉死在十字架上,而且埋葬了,第三天从死里复活,成为世人的救主,叫一切信祂名的人都罪得赦免,灵魂得救,身体复活。

在我们的生命中,最重要的就是得着耶稣。因为耶稣是赦罪的主,得着耶稣就得着赦免;耶稣是生命的主,得着耶稣就得着生命;耶稣是复活的主,得着耶稣就有复活的盼望。耶稣又是永生神的儿子,得着耶稣就能成为神的儿女;耶稣又是天国的王,得着耶稣就能成为天国的子民。

耶稣是我们生命中最大的盼望,最坚固的倚靠,最安全的保障。因为耶稣是全能的神,祂创造万有,掌管万有,又用祂全能的命令拖住万有。耶稣是审判全地的主,万民都要在祂的宝座前受审判,祂要按着各人所行的报应各人。耶稣是荣耀再来的大君王,凡信耶稣的人都要身体复活,进入新天新地,永享天国的美福;凡不信耶稣的人,却要复活定罪,被丢进地狱的硫磺火湖,永远受痛苦,受刑罚。

今生是短暂的,肉身是朽坏的,地上的财富是带不走的,地上的荣华也是过眼云烟,惟有我们的灵魂是宝贵的,是存到永恒的,也惟有我们所行的善与恶,能带进永恒。愿我们能看灵魂为宝贵,以永恒为重要;愿我们接受耶稣为生命的救主,又以耶稣为生命的主人;愿我们靠耶稣灵魂得救,又靠耶稣身体复活;愿我们靠耶稣得胜罪恶,又靠耶稣得天国的荣耀。阿们!

上一篇:人有灵魂吗
下一篇:没有信仰的人治社会,开不出文明的花朵
早上好,主内平安。主在客西马尼园哀哭祈求,使父神的心深痛不已。祂爱子的哭声,眼中的流泪;惊恐无助的忧伤要死!使父神的心也被撕裂!耶稣俯伏在地求告:“父啊,在你凡事都能,求你将这杯挪去”。父神凡事都能, ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复