e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
2016-07-31
全站
admin 说: 欢迎大家
2016-07-14

人的灵魂是不死的!

[复制链接]
我的人缘0

总监|特勤组

2877

主题

4914

帖子

4万

积分

总监

Rank: 8Rank: 8

积分
40130

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

QQ
分享到:
发表于 2021-6-5 16:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
人的灵魂不死的!



[color=rgba(0, 0, 0, 0.3)]安心等候神    与主面对面         1月25日


   在我们的生命中,最宝贵的就是神所赐予的灵魂,这灵魂不会随着肉身的死亡而死亡,也不会随着肉身的朽坏而朽坏,这灵魂是存到永恒的,是永活不死的。所以,当人的身体死亡,灵魂就会离开身体,进入灵性的世界,也就是灵魂所在的地方――阴间或乐园。如果我们的生命已归向赐生命气息的神,死后的灵魂就在乐园,享受与神同在的安息。如果我们的生命与赐生命气息的神隔绝,死后的灵魂就在阴间,忍受与神隔绝的痛苦。就像死后的财主和讨饭的拉撒路,圣经上说:

   后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里, 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头;因为我在这火焰里,极其痛苦。’  (路加福音 16:22-24 )

   亚伯拉罕被称为信心之父,他信神使无变有,又叫死人复活。讨饭的拉撒路信靠亚伯拉罕所信的神。当他死后,天使把他的灵魂接到乐园,与亚伯拉罕一同享受乐园的安息。财主却只顾今生,贪图享乐,不顾灵魂,也不敬畏亚伯拉罕所信的神。他死后,灵魂在阴间受痛苦,即使他在痛苦中呼求,也无济于事,因为灵魂的归宿只限今生,死了就再也没有机会了。例如,圣经记载了十字架上的一幕:



   当耶稣被钉在十字架上,那同钉的两个强盗有一个讥笑祂,说:“你不是基督吗?可以救自己和我们吧!” 那一个就应声责备他,说:“你既是一样受刑的,还不怕 神吗? 我们是应该的,因我们所受的与我们所做的相称,但这个人没有做过一件不好的事。” 就说:“耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!” 耶稣对他说:“我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。” (路加福音 23:39-43 )

   同样是强盗,也同样是钉十字架,但其中的一个强盗通过耶稣的言行,就认出耶稣就是神的儿子,是宇宙的大君王,是拯救世人的救主,所以他呼求耶稣记念他。耶稣却告诉他,他的灵魂今天就要跟耶稣一同进入乐园,永远享安息。但那个不认识耶稣,又讥笑耶稣的强盗,他的灵魂只能悲悲惨惨地去到阴间,永远受痛苦。圣经上说:这些人要往永刑里去;那些义人要往永生里去。(马太福音 25:46 )

   耶稣就是进天国的路,祂用自己的身体为我们开辟了一条又新又活的路,就是通往永生的路;若不靠着耶稣,我们的生命就不能归向神,我们的灵魂也不能得救。耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”  (约翰福音 14:6 )



   耶稣就是永活的真神,祂的话大有权柄,大有能力,祂怎么说,就怎么成就,祂的话也永不改变,即使天地都废去,祂的话也永不废去。耶稣说:“我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”(约翰福音 10:10 )

   耶稣就是生命的主,复活的主,信祂的人有永生,不信祂的人就没有永生。耶稣说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”(约翰福音 11:25-26 )

   十字架上的两个强盗,一个信耶稣是基督,是永生神的儿子,灵魂进入乐园,与主同在。另一个却抵挡耶稣,讥笑耶稣,又弃绝耶稣,灵魂进入阴间,与主隔绝。当耶稣第二次从天降临时,无论活人死人,无论信与不信的人,都要身体复活。凡信耶稣的人,复活后都要进入新天新地,永享天国的快乐和美福;凡不信耶稣的人,复活后都要被丢进地狱,永享地狱的痛苦和刑法。

   我们的生命何等宝贵,又何等短暂,如果机会错过,就再也没有了。我们的灵魂更是宝贵,如果错过了今生得救的机会,就落在神震怒的审判中,那是何等大的痛苦,何等大的刑法。愿我们都能把握今生的机会,接受耶稣十字架的拯救,使我们的生命归向神,与神和好,永享安息,永享美福。阿们!



    点开以下链接,查看前期信息!














上一篇:看完这些图都惊呆了,原来上帝是个数学家!
下一篇:信仰是一切规则和制度的基础
早上好,主内平安。主在客西马尼园哀哭祈求,使父神的心深痛不已。祂爱子的哭声,眼中的流泪;惊恐无助的忧伤要死!使父神的心也被撕裂!耶稣俯伏在地求告:“父啊,在你凡事都能,求你将这杯挪去”。父神凡事都能, ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守宪法赋予公民的权力和义务,笃行民主言论自由 。
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表