e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
全站
admin 说: 欢迎大家

听说要重译圣经了 等候佳音

我的人缘0

特勤组

1万

特勤组

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x

听说要重译圣经了 等候

寻见
             受难周的默想

如果再不读《圣经》,恐怕就无经可读了?标题是以问号结尾,一粒灰尘的答案——别怕!圣经虽然全网下架却已经激起了祷告、读经热,这不应该感谢禁“福音”书的老大吗?愿上帝凭祂的旨意要祝福谁就祝福谁。“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓利比书 4:6-7)”

众所周知——天长地久,可是上帝的律法比天地还长久,故一粒灰尘说——别怕!(但是要祷告读经)

【路加福音 16:17】天地废去较比律法的一点一画落空还容易。【Luke 16:17】And it is easier for heaven and earth to pass, than one tittle of the law to fail.

【马太福音 5:18】我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。【Matthew 5:18】For verily I say unto you, Till heaven and earth pass, one jot or one tittle shall in no wise pass from the law, till all be fulfilled.

看到这有朋友可能会问:你在经文后面为什么要加上英文圣经呢?“天起了凉风(创世记 3:8)”不知怎么有点胆小怕事,就是怕别有用心的人在圣经上大做文章,但愿我是杞人忧天。

上文中作者写到:打开“淘宝网”在“宝贝”栏键入“圣经”进行“搜索”,从头到尾只找到个——圣经书套

......再试一次。于是在“宝贝”栏键入“图书 圣经”进行“搜索”......《怀孕圣经》;再找:《营销圣经》;《跑步圣经》;《水彩圣经》;《营养圣经》;《瘦孕圣经》;《交易圣经》;《啤酒圣经》;《面包圣经》;《催眠术圣经》

......什么都成了《圣经》,就是找不着我想要的《新旧约全书》这本独一无二,千真万确的——《圣经》

......
京东就是与众不同,广告语——多快好省!我键入“圣经”进行“搜索”,立竿见影回答:抱歉,没有找到与“圣经”相关的商品。

我又键入“佛经”同样搜索,吓了我一跳,100个网页都是佛经类

......
我在“哲学/宗教”项目下又找过,还是竹篮打水一场空......最后我在百度又发问:这么大个互联网,哪里有卖圣经的?石沉大海我才恍然大悟——大势所趋!(请自己上网就可以证实到底是不是妖言惑众)圣经有难了,属灵的饥荒是不是要降临?......罗马君王朱理安狡猾坏到极处。他认为对基督徒进行大型杀戮很难灭绝圣经,只能增加基督徒人数,于是就在圣经预言上找毛病,看怎样使圣经预言落了空,从而证明圣经不是上帝默示的,这样圣经就能不攻自破了。

耶稣说:“你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者。”(马太福音 5:37)恶者又是怎样呢?“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”(约翰福音 8:44)

就《圣经》而言“并没有改变,也没有转动的影儿。”(雅各书 1:17)因为他是不变的真理!“说谎之人的父”从起初就篡改上帝的话,至今一直在圣经上大做文章,从而邪教层出不穷,异端邪说屡见不鲜,基督徒受到的亏损十分严重。

以《创世记》章为例,先看“上帝”、“蛇”、“女人”分别对同一件事的不同话语。吃禁果,上帝说“必定死”,蛇说“不一定死”,女人说“免得死”;关于——“上帝吩咐他说”,蛇“上帝岂是真说”,女人“上帝曾说”;上帝说“分别善恶树上的果子,你不可吃”,蛇说:“不许你们吃园中所有树上的果子吗”,女人说“园当中那颗树上的果子”。[创世记 2:16-17]耶和华上帝吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”[创世记 3:1]蛇对女人说:“上帝岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”[创世记 3:2-3]女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;惟有园当中那棵树上的果子,上帝曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”[创世记 3:4]蛇对女人说:“你们不一定死,因为上帝知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如上帝能知道善恶。”“启 2:24”出现几个字“撒但深奥之理”,在这里就言简意赅,一目了然。今天若有人要改动圣经,基督徒要默认吗?

有人可能会说:“圣经改一字半语无伤大雅!”是吗? 那就让老妈妈告诉您!本村有一位目不识丁的老基督徒,羡慕别人引经据典,她也说了一句“圣经”名言:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,都不能进天国”我赶紧纠正:刘奶奶像您那样说就惨了!应该是:[太7:21]“凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”一字之差,不是天堂就是地狱。看来,失之毫厘差之千里!

为什么国内不能公开销售圣经?答案:目前在中国出版和印刷的圣经并不是一本公开出版物,所以不能在书店(实体或网络)公开发售,只能到三自教堂购买。

一粒灰尘想,实体书店不让摆,网络书店不让卖,没有教堂的基督徒(包括家庭聚会)该在哪里买圣经呢?

国家宗教事务局局长王作安曾在接受凤凰卫视《问答神州》专访时作了解答,并称条件成熟时圣经可能从正式渠道出版。

一粒灰尘又在思想《圣经》面世真这么难吗?在等什么“条件成熟时”?

我曾亲眼见过爱德基金会满卡车免费发放圣经,我把给我的那本印有“非卖品”的圣经也送人了。这种条件算不算成熟还在等什么更便宜的市场条件呢?

2018年3月27日至28日,基督教全国两会在江苏省南京市召开《推进我国基督教中国化五年工作规划纲要》启动仪式暨神学思想建设宣讲团工作会议上,余波副局长要求:坚持以社会主义核心价值观为引领,自觉融入中国优秀文化,持续、深入推进神学思想建设,把《规划纲要》落到实处。

国大能人多,上图既然提到了重译圣经一事是不是发现千百年来的圣经有了瑕疵?“既说新约,就以前约为旧了,但那渐旧渐衰的,就必快归无有了。(希伯来书 8:13)”是不是东方的电一闪又有更新的约要出来呢?一粒灰尘等候“佳”音!

不赞都行 但要祷告 非常感谢

一粒灰尘*陈博雅

来自群组: 信仰论坛互动

上一篇:向上帝开战等于自掘坟墓
下一篇:关于家庭教会的问题,国家宗教局长这样回答记者!中国如何保障信仰自由?
该会员没有填写今日想说内容.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复