e社区

20230319 让主耶稣光照你(弗5:14)撒该牧师

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
0319 让主耶稣光照你(弗5:14)
20230319大斋期第四主日
经课:赛66:10-11;撒上 16:1-13 大卫被拣选及膏立;诗 23 祢用油膏了我的头;
弗5:8-14 生活要如光明之子;约9:1-41 生而瞎眼的人
始礼文:
启:主说:时候将到,你这睡着的人当醒过来。
应:现在就是了!我们当醒过来,从死里复活!
启:崇拜主要用心灵和诚实,主就要光照你了。
应:上主说:心灵和诚实的崇拜必蒙上主悦纳!
启:上主的弥赛亚祂已经道成肉身在我们中间,
应:那被称为基督的要向我们显明上主的奥秘。

让主耶稣光照你
一.让主耶稣光照你----当醒过来,从死里复活!(弗5:14)
1.睡着的人当醒过来,从死里复活!(弗5:14)
2.是为平安来的,我是给耶和华献祭(撒上16:5)
3.为他悲哀的都要与他一同乐上加乐(赛66:10)

二.让主耶稣光照你----人是看外貌;主是看内心(撒上16:7)
1.不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他(撒上16:7a)
2.因主不像人看人:人是看外貌;主是看内心(撒上16:7b)
3.主使我的灵魂苏醒,为祂的名引导我走义路(诗23:3)

三.让主耶稣光照你----你的眼睛是怎么开的呢?(约9:10)
1.你往西罗亚池子里去洗。他去一洗,回头就看见了(约9:7)
2.救主基督耶稣祂说:我在世上的时候,是世上的光(约9:5)
3.必有恩惠慈爱随着我;且住在主的殿中,直到永远(诗23:6)

结语:(约9:10-11)
他们对他说:「你的眼睛是怎么开的呢?」他回答说:「有一个人,名叫耶稣,他和泥抹我的眼睛,对我说:『你往西罗亚池子去洗。』我去一洗,就看见了。」

哎...今天够累的,签到来了7...
短暫一生多拼搏,
期待甚麽都不缺。
唯獨忽略信耶穌,
到頭只剩此一生!

一生客旅若行乞,
數算甚麼都沒有。
謙卑敬畏主耶穌,
永恆應許屬於您。

短暂一生多拼搏,
期待甚么都不缺。
唯独忽略信耶稣,
到头只剩此一生!

一生客旅若行乞,
数算甚么都没有。
谦卑敬畏主耶稣,
永恒应许属于您。

哎...今天够累的,签到来了7...
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表