e社区

展开

社区小喇叭     

全站
admin 说: 注册时请使用中文名注册谢谢合作
2016-07-31
全站
admin 说: 欢迎大家
2016-07-14

原国际佛光会世界总会会长归主成基督传道人!

[复制链接]
我的人缘0

特勤组

3721

主题

5231

帖子

1万

积分

特勤组

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18253

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

分享到:
发表于 2018-3-18 13:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

e社区欢迎您,马上申请户口,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转e社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请户口

x
                                                                                                   

原国际佛光会世界总会会长归主成基传道人!







a5d2652bda91beb2a74d57c00321a32a.jpg




               信仰是不能心怀二意的,不能脚踏两只船,不能信耶稣又拜佛祖,这是没有效果的!」传道人紧紧地握了一下拳头说:「一定要全心全意!」

              人群中早己有人认识这位字字铿锵的传道人,因为他曾经是虔诚的佛教徒,皈依佛光山星云法师门下,更曾担任国际佛光会世界总会第一届会长——他就是台中的曹永杉。

             究竟上帝的救恩是如何改变他的生命呢?基督的恩手何时轻轻卸下曹永杉相信佛家「轮回、因果、报应」的重担,改变他一生呢?

01  信仰佛教背後的虚空

               曹永杉自小信奉台湾传统的民间的信仰,拜祖先、土地公、妈祖┅┅25岁开始走进佛宗,跟随高雄佛光山星云法师学法,又协助他向全世界传扬佛教。

              从事建筑业的曹永杉夫妇拥有良好的政商关系,事业的顺遂使他归因为佛祖的庇佑。另一方面佛教的因果观使他以为人生是「苦」的,须建立更多的功德才能解除痛苦。於是除了工作之外,他花上许多时间及金钱投入「作功德」中,亦不时邀请许多朋友到家中作乐。但是,看似热闹丰富的生活却隐藏疲累虚空。

              人生「苦短」的观念让他们夫妇期盼独生女出家,了断尘缘,毋须在「苦海」中生活。然而远嫁至澳洲的女儿不但没有出家念头,反跟随夫婿一家成为基督徒,更时常透过越洋电话向双亲传福音。五年多之久文攻语劝从不间断,令曹永杉夫妇对基督信仰开始有些概念和认识,虽未至认同,却也尊重。

02  转折点

               1998年高雄佛光山佛教的巅峰期,西藏要把「释迦牟尼佛」的牙齿送赠星云法师,曹永杉遂跟法师筹备迎佛牙。他们包专机将佛牙送到泰国,在机上曹永杉亲手抱着佛牙在胸口拍照留念。他满心欢喜想∶「我抱着过佛牙,回台湾後佛祖一定保佑我的事业,一路发了,生活一定过得更好了。」

               翌年9月21 日台湾大地震,社会经济动荡,百业萧条,曹永杉的房地产建筑事业首当其冲,各大银行下令追讨贷款,数度出现周转不良的窘境,走投无路。曹永杉的独女在澳洲常常来电关心父母的信仰,要他们信主,当然被狠狠的拒绝:「孩子!你信你的!我信我的!我跟星云法师很好,怎可能跟你信主呢?」女儿知道了父母的困境,与团契的弟兄姊妹为他祷告了一个多月。另一边相信佛二十几年,家中设了佛厅佛堂,太太吃素每天念经礼佛的曹永杉自以为储了不少功德,佛祖一定有求必应帮他渡过难关。

               为表诚意,他亲自跪在佛堂前礼佛念佛,手拿起一串108颗的佛珠,每天早晚「阿弥陀佛!阿弥陀佛!…」念一圈半小时,经过一周也没有动静,就加码第二周念两圈,第三周念三圈,第四周念四圈,最高峰时早晚各两小时,每天四小时「阿弥陀佛!阿弥陀佛!…」就这样的过了一个半月还是没有起色,曹永杉压力太大了,这时脑海浮出女儿口中的一节圣经金句∶「凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息」,就去电给女儿:「你的上帝不是会帮忙的吗? 你祷告了一个多月,我阿弥陀佛了一个多月,为什麽什麽都没有发生呢?怎麽办啊?」女儿信心坚定真诚地说:「爸爸!若你想解决你的困难,我建议你两个方法∶首先你要决志信主,专心祷告。第二是不能再拜其他神明偶像,专心信靠主。」曹永杉夫妇开始明了要让主的恩手拉他们出幽谷,他们决定分工,由曹永杉留守礼佛,太太放弃她二十几年佛教。2000年11月中一个晚上在电话中,女儿带领母亲决志信主,当晚就一家人合眼诚心祷告,求主帮助解决当前困局。

03  弃佛归主

              上帝的恩典奇妙,第三天后祷告就蒙应允。先是顺利卖出房子,後连台湾和海外物业土地都成功卖出。十年来都买不出去的土地和房产都在短短三个月内卖出,如此一来不但将银行贷款完全还清,还有多余的资金,连银行都觉得惊奇!曹永杉开始对自己的信仰再三反思:「信佛多年,付出很多金钱时间,积尽功德,困难出现时,为什麽没来佛祖帮助?信主之後,没一毛奉献,没去过教会,为什麽我这样祷告就白白的得到赏赐呢?」不知道原因的曹永杉决定认真的去读圣经,上帝就用圣经告诉他,让他知道基督教才是真正的信仰!

              过了三个月从圣经明白更多后,曹永杉就去电给女儿:「女儿啊!我看这个世间上真的有一个看不到的上帝在垂听我们祷告, 一定爱我们。我不再留守拜佛祖了。」2001年1月6日同样在电话中,女儿带领父亲决志信主。」此後曹永杉决定拆除家中佛堂、佛像、神桌,这些东西装满了整整一卡车。同年6月24日,曹永杉夫妇一同在员林和平长老教会受洗。後来去台福神学院读神学,现在当传道,在台中开拓台福的教会,很愿意传福音,帮助未信主的人,贯彻基督信仰。

04  全职仆人

               过去在在佛教、寺院作义工、捐献,都是为自己作功德、因果,一切靠自己的努力和修行,可说是自私人生。然而信耶稣之後,人生是光明的,有荣耀得永生,凡事都有上帝赐的力量与帮助,不再有忌讳、捆绑,心情喜乐和以前截然不同,有一种「投奔自由」和「如鱼得水」的感觉,确切体会到真正的「平安」。

              曹永杉以生命的改变,在世界各地为上帝见证传福音,明白凡事交托给上帝,一切都不必烦恼。曹永杉有着信心决心,专心倚靠上帝,投入神学院就读,在上帝的呼召之下,明年即将成为正式上帝的仆人,就是一位牧师。告诉世人耶稣基督的救恩,全心信靠,上帝必看顾!


转载自   心灵港湾

来自群组: 信仰论坛互动


上一篇:死亡是什么?
下一篇:反对基督教的人,你们都看看这些吧!还有什么话可说···
该会员没有填写今日想说内容.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守宪法赋予公民的权力和义务,笃行民主言论自由 。
e社区更懂你! 立即登录 申请户口
快速回复返回顶部 返回列表