喜乐的河 发表于 2016-6-1 23:21:01

水漫嘉兴,全城沦陷!雨下疯了,这段被拍下的视频吓尿了,今天我们都是威尼斯人!

水漫嘉兴,全城沦陷!雨下疯了,这段被拍下的视频吓尿了,今天我们都是威尼斯人!                                             

全嘉兴沦陷!嘉兴暴雨模式来了!今早,嘉兴上班族都在马路上开船上班。上帝的浴缸翻了吗?一夜下来,真的可以看海了,嘉兴的小伙伴们,你们的冲浪板都带好了吗?

“我准备游回去,能上头条吗?”好的!今天就帮你上头条!

这这这,是谁的车牌?!小心无牌驾驶!快来认领!

朋友圈被小视频刷爆了!这不是在开车,这分明是在开船好吗?!别哭别哭,你的潜水艇上保险了吧?

马桥桥洞下积水近1米!你赢了!

建国路

大润发门口

嘉兴的司机师傅,不仅要会开车,还要会开船!

亚太路一片汪洋大海

谁能借我一条船,我准备去捞鱼了。

北师大门口沦陷,已经有救援队去接送孩子上学了

嘉善谈公路隧道已淹

新中国际路口积水很深,昌盛路的公交站台都没过了。荣军医院门口

发条朋友圈:我在马尔代夫看海!

常秀街已经过不去了

桐乡已经准备船只救援

学生上学

救援沙子已经准备好

结果,全嘉兴都在堵车。

嘉兴大桥城南路堵到气象路

航拍嘉兴

晚上回不了家了,先买个皮划艇再说

根据嘉兴气象部门预报

昨夜到今天过程雨量将达40-60毫米!最大小时雨量可达20-30毫米!并可能伴有强雷电和7-9级雷雨大风!

嘉兴市气象台1日04:57发布暴雨黄色预警信号:受强回波影响,预计今天早晨到上午我市将出现暴雨,雨量50毫米以上,最大小时雨强20~30毫米,部分地区伴有强雷电和7-9级雷雨大风,请注意防范。

嘉兴市气象台1日4:51

嘉兴市气象台1日05:44变更暴雨预警信号为橙色:受强降雨云团影响,目前我市部分城区雨量已达50毫米以上,预计未来强降雨持续,最大小时雨强可达40毫米,请加强防范。

嘉兴市气象台1日5:40

防御指南:

1、政府及相关部门做好防暴雨应急工作;

2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。接下来几天还会下雨,注意安全。防漏防电!

今天上午阴有阵雨或雷雨,局部雨量中到大雨,下午阴有阵雨。

9水漫嘉兴

嘉兴站综合
页: [1]
查看完整版本: 水漫嘉兴,全城沦陷!雨下疯了,这段被拍下的视频吓尿了,今天我们都是威尼斯人!