想念主恩 发表于 2023-5-15 21:41:12

每日自由祷告 系列

20:55:32
〈〈晚祷>>爱我们的主,你看顾带领我们平安稳妥的度过了一天,所言所行,不妥之处求主赦免,我们将安息与你的脚前,求我主为我们驱散黑夜的惊扰,使我们得以在你的保守中安然入睡,你必差遣天使,在我们四围安营,我们再次向你献上感谢和赞美,愿主悦纳,祷告奉主圣名,阿们。
信仰互动

想念主恩 发表于 2023-5-15 21:42:09

【同工】武汉汤姊妹周1-7早7.灵修专题(354941889)20:52:28
【晚祷】赐我们生命圣灵和平安喜乐的圣天父啊:我们向你呼求,求你洁净我们的心,使我们的心向着你是单一清洁的、纯净无暇的。求你每一天向我们的心灵说话,我们祷告只要合乎你的心意,不是单单为我们自己的需要向你祷告,乃是为着你的需要和荣耀的缘故来祷告,都求你垂听。我们愿意每天借着祷告与你相会,朝见你的面。亲爱的主啊,求你看顾怜悯我们,使我们的祷告不是照着自己的意思,乃是照着你的意思祷告。再者,主啊,我们的心是圣灵的殿,求你让我们借着查经听道明白你的话语,好教我们的心真的被你得着、被你改变、进而改变我们的态度、改变我们的习惯、改变我们的行为、改变我们的生命。愿意在主里的每一天都被你更新,在顺境中向你感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真地活在当下,活在你的喜悦和爱里面。凡事寻求你的荣耀,我们这样同心合意的祷告都是奉靠主耶稣基督的圣名求!阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-15 21:47:27

【神家监督】主的小羊(949280576)21:39:09
【晚祷】光阴似箭,转眼又是一天。慈爱的天父我们感谢你!感谢你一直用不改变的圣爱爱着我们,感谢你每天对我们的养育,更感谢你让我们还活到今天!其实平淡的生活是你不改变的恩典!因为你的承诺不会落空,你的应许必定实现,妇人岂会忘记吃奶的婴孩,或许有忘记,你也不会忘记我们。主耶稣,感谢你!你曾告诉我们,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换自己的生命呢!主啊,感谢你赐给我们一颗知足的心,不为世界所动,不为金钱迷惑。主耶稣,感谢你让我们有力量来遵行你话,衣有食就知足。我们要珍惜眼前所有的,仰望为我们信心创始成终的耶稣。主啊!我们爱,因你先爱我们,我们饶恕,也因你先饶恕我们。求你教导我们如何爱那些伤害、逼迫我们的人,提醒我们为他们祷告。奉救主耶稣基督的圣名拆毁人与人之间的隔墙,让我们能够因着你的爱彼此饶恕,彼此相爱,在你的爱里合一。主耶稣,我们感谢你!因为你保护我们,如同掌上的明珠;珍惜我们,如同眼中的瞳仁,我们怎能不感恩。奉主耶稣的名感恩祷告,阿们!

满有慈悲满有怜悯的圣天父,爱我们的救主耶稣基督,我们感谢赞美祢,感谢祢的看顾和保守一天的光阴,使我们平平安安度过!此时,来到祢的施恩宝座前,向祢献上诚实的祈祷,恳求圣灵安静我的心,宝血遮盖我的全然,恳求主赐我们清洁的心,正直的灵,让我们以心灵和诚实来到祢的面前,愿祢赐福与我们,求祢除去我们身心灵一切的疲乏。主啊!祢诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦,求圣灵光照我们,求主复兴祢的教会,赐众圣徒合一的心,遵守祢的命令,都能尽心、尽性、尽意、尽力爱祢!神啊,有何神像祢这样爱我们、救我们呢?惟有祢是真神是活神、是永在的父、全能的神、和平的君。我们能够与祢亲近祷告,是我们的福分,因为在祷告中可以聆听祢的声音,在祷告中可以与祢说心里话,在祷告中能明白祢的旨意。无论在白天、黑夜,有祢为伴,我们的心才得安宁。从日出之地到日落之处,祢的名是应当称颂的。恳求祢以怜悯和恩典伴隨我们。我要时时称颂祢,赞美祢的话必常在我口中。你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善;投靠他的人有福了!以上称谢感恩祈求,都是奉我主耶稣基督的名求!阿们!

慈爱的天父,我们感谢赞美祢!谢谢祢赐下圣灵,唤醒我们属灵的心志,使我们全然依靠圣灵的能力带领我们进入圣经的真道,叫我们全然知道在世为人不是靠人的聪明,乃是靠神的恩惠。主啊,祢的道路高过我们的道路,祢的意念高过我们的意念,祢是为我们在旷野开道路,沙漠开江河的神。回想我们与祢同行的经历,仿佛每一次都见证祢的大能和我们自己的软弱和渺小。主啊,求祢坚固我们的意志,赐我们聪明智慧和能力,除去我们的软弱卑微和一切不义的想法,专心仰赖祢的恩惠,凡事祷告,凡事交托,凡事谢恩,深刻领会你的旨意,真真正正成为祢所喜悦的好儿女。愿我们的每一天,都时时刻刻有主的看顾,分分秒秒有主的保护,愿我们在基督里的每一天,都是充满喜乐的,更是充满平安的,愿主赐福与我们永远同在。祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿们愿耶和华祝福满满

想念主恩 发表于 2023-5-16 01:36:23

主的小羊(949280576)1:24:03
(早祷)天地万物的主宰、独一的真神、我们的天父,感谢赞美祢!我们时常向祢祈求恩典和祝福,却常常不愿祝福帮助他人;我们时常向祢祈求智慧和指引,却常常不愿听道查经;我们时常向祢祈求宽恕赦免,却常常把别人的过失耿耿于怀!恳求祢赦免我们的罪孽,思念我们不过是尘土,洁净我们一切的不义,加添我们的信心和力量。天父啊,祢说全律法都包在爱人如己这一句话之内了。是的,我们这些作为祢儿女的不是宗教教徒,而是要做主的门徒;不只是在教会里虔敬,更要在生活中圣洁;不仅要言语上承认主,更应在行为上来荣耀主。祢就是爱,传递爱就是传福音,见证爱就是见证祢,实践爱就是效法祢。求祢带领帮助我们都能成为爱的使者!天父啊,祢是察看人心肺腑的神,祢教导我们要用心灵和诚实来敬拜祢,也教导我们要保守己心,因为一生的果效是由心发出。作为儿女我们不仅要在言语行为上荣耀祢,更要警醒言语行为背后的心思意念,愿我们每个人的心都被祢得着,都能以基督的心为心,都能以爱心带出好行为,真正荣耀祢名,也被祢记念!天父啊,我们是属于祢的人,我们愿快步跟随祢,愿祢赐下焚烧的爱,使我们的心不至冷淡,好让我们奉献自己全心来爱祢。求祢警戒我们晓得主来的时日已近,观察和等候祢号筒的吹响。求祢帮助我们有条理地生活,视每一天如同最后的一天,视每一步如同最后的一步。倘若我们的生命止于今日,愿它成为我们最好的给祢。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:24:58

【林前10:23】凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

我们要在基督里得蒙保守己心胜过保守一切,因为一生的果效从心里发出的,而我们是属于基督的人,神的百姓,我们在真理的道路上要有新生的样式,凡事荣神益人,满有基督的生命,

感谢赞美主

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:26:01

恩惠慈爱随着我

李天禄

经文:“我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远”(诗 23:6)。

诗人的意思是说:耶和华是我的善牧,在他的领导牧养之下,我必一无所缺。他使我在青草地上吃饭,也可以躺下休息、我渴了,他领我到静流的水旁,可以喝足。

我心里疲乏时,他苏醒我的灵魂,在他的名下引导我走正直公义的道路;虽然经过危害死亡所笼罩的地方,我也不怕遭害,因为有我的善牧与我同行,他的杖和他的竿,足足表明他能够护卫我,我因此得着极大的安慰。

虽有仇敌窥伺在我的周围,但在善牧的圈里,我仍然能享受丰美的食物,如赴庆功的筵席。他用膏膏我,使我在众人观瞻之下被拾举,并使我杯中的福分满盈充溢。我一生一世必有神的恩惠慈爱随着我。我立志要住在耶和华全善全能神的殿中,直到永远。

耶稣也说,他是好牧羊人,好牧羊人为羊舍命。他叫着羊的名,把羊领出来,走在羊的前面,羊可以从他出入,并随时得着喂养。他来了是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。他认识他的羊,他的羊也认识他。感谢赞美他的圣名。有神照顾牧养我们,我们随时随地都可以满意平安。

祈祷:主啊!你是我们的好牧人,我们情愿归你的名下,得着你的领导和牧养。求你为你的名引导我们走义路,使我们不离开你的保佑。奉耶稣的名求,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:26:53

【晨祷】
创造宇宙天父阿爸!亲爱的救主耶稣基督!我们纪念祢、感谢赞美祢,感谢救主为我们世人无罪被钉十字架上舍命流血,主啊!祢义者代替我们不义,祢无罪代替我们罪人,主祢给世人当了赎罪祭,祢还赦免我们的过犯,主祢恩待所有祢的儿女,使众儿女都明白主是拯救我们,愿祢的爱吸引着每一个人,使每一个人都能因祢的救恩快乐,求祢除掉我们一切的不义,保守我们与罪断绝,使我们都能思念上面的事,求祢把祢的道刻在我们的心版之上。使我们有充足的信心来到祢的面前,主啊!祢是又真又活的神,我们知道祢能叫死人复活,使无变为有,我们无论在何处何方愿主来保守,求祢的爱永远与我们同在,因祢是我们的力量,是我们的避难所,祢带领我们胜过仇敌魔鬼、撒旦一切的作为,保守我们披戴主耶稣基督,祢的爱我们述说不完,求主赐给我们智慧话语,藉着祢所赐给我们圣灵代替我们的祈求。使我们的心中感恩,使我们眼中有流不尽感恩的泪水,祢是我们的恩主,又是我们的拯救者,使我们脱离一切患难,脱离一切罪恶。求祢医治了我们的疾病,使我们的痛苦变成喜乐。我们口称耶稣是我们的救主,阿爸父!祢是大有慈悲、大有怜悯的神,求祢保守我们遵行祢的旨意,听从祢的命令,作祢所喜悦的事,愿祢的慈爱永不离开我们,将平安和喜乐赐给我们,使我们在祢的爱里完完全全地与祢合而为一。如此祷告是奉主耶稣基督的名求,荣耀归于父神!直到永远!阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:28:46

22:48:39
5月16日 晚安晚祷

主啊,求你帮助我们更多明白你的爱!

每晚睡前一起祷告

今日经文

【约翰一书4:7-8】 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从 神来的。凡有爱心的,都是由 神而生,并且认识 神。没有爱心的,就不认识 神,因为 神就是爱。

我们一起来祷告

亲爱的天父,感谢你创造我们,把你的形象放在我们里面。神你是爱的神,我们里面也和你一样,想要去爱,想要得到爱,只有在爱的交流里面,我们内心才有真正的喜乐。

神啊,你多么希望我们去更深认识你的爱,也去爱你,并且用你的爱去彼此相爱,去爱这个世界的万物。因为你的爱是更加成熟的,你是爱的源头,你明白什么是真正的爱。

神啊,你的爱通过主耶稣基督的一生向我们完全显明出来,这爱是牺牲的爱,是舍命的爱,是背负别人罪孽的爱。神啊,当我们远离你的时候,我就不懂得如何去爱了。

看看这个世界,到处都是与爱有关的歌曲、小说、电视剧,人们想追求爱,却不知道真正的爱是怎样的,因此不断在爱里面受伤、绝望。这就好像洪水泛滥的时候,喝不到一口干净的水一样。

神啊,求你帮助我们把十字架的爱、耶稣基督的爱介绍给更多的人。求你让人们知道,再多的人的爱,都无法填满他们内心深处最深的空虚,只有你的爱,可以完全接纳包容我们每个人,温暖我们的灵魂,治愈我们的伤口。

神啊,其实每个人都梦想着这份不计代价、不求回报的爱,求圣灵引导我们去找到你所预备的人,让福音得着他们,安慰他们。也求你帮助我们关爱身边的人,去实践这份爱,活出这份爱,让我们用生活给这个黑暗的世界带去亮光,吸引更多渴慕真爱的灵魂!以上祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:29:38

《做人》

「徒23:1」 保罗定睛看着公会的人,说:“弟兄们,我在神面前行事为人都是凭着良心,直到今日。”

做可信的人,

不要让虚情和假意取代真诚

做谦卑的人,

不要受今生名利与虚荣牵引

做清心的人,

不要被世上享乐与欲望诱惑

做正直的人,

不要让外貌与美色迷惑眼睛

做洁净的人,

不要让虚伪与谎言污秽口舌

做行义的人,

不要让甜言与蜜语蒙蔽耳朵

做虚心的人,

不要让骄傲与自满充满头脑

做圣洁的人,

不要让污秽与不洁玷污身体

做祷告的人,

不要让诱惑与试探贴近家人

做属神的人,

不要让金钱与利益占居心灵

做爱主的人,

不要效法这个世界上的一切

做奉献的人,

只要心意更新而变化依靠主

做智慧的人,

只要你察验何为上帝的善良

做侍奉的人,

要明白神纯全可喜悦的旨意

做喜乐的人,

要将身心献上当作生命活祭

「西1:10」 好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神,

「罗12:2」 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

愿上帝赐福与你!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:30:23

《事主》

「诗22:30」 他必有后裔事奉他,主所行的事必传与后代;

「徒20:19」 服事主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。

祷告主,

关系到悦纳,是近主的捷径

跟随主,

关系到脚踪,是得救的保证

认识主,

关系到救恩,是蒙福的秘诀

敬畏主,

关系到虔诚,是智慧的开端

相信主,

关系到信仰,是平安的根基

得着主,

关系到收获,是心灵的满足

等候主,

关系到信心,是得力的门路

寻求主,

关系到方向,是明智的选择

赞美主,

关系到权能,是力量的源泉

倚靠主,

关系到心志,是信心的持守

见证主,

关系到经历,是生命的彰显

事奉主,

关系到生命,是最大的价值

传扬主,

关系到福音,是使命的托付

荣耀主,

关系到永生,是生活的中心

「徒20:19」 服侍主,凡事谦卑,眼中流泪,又因犹太人的谋害,经历试炼。

「西1:10」 好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神。「约17:3」 认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

愿上帝赐福与你!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:31:10

一粒尘土(1813892510)21:55:39
《晚祷》慈悲荣耀圣洁的天父,感谢慈爱温柔良善的主耶稣基督,感谢你的怜悯眷顾保守,你普天下的众儿女们,一天的侍奉敬拜平安的度过了一天,恳求慈爱的天父,感谢你赐给孩子们祷告的权柄,回应,今天侍奉敬拜。参与的每一位家人,祈求慈爱的主耶稣,感谢你加倍的赐福杯满溢。给敬畏神的每一位家人,无论是语音祷告。语音分享。文字祷告。文字分享,愿你的每一位儿女,侍奉敬拜,都蒙神赐福眷顾,无论参与出题的答题的。守望的每一位家人,你都纪念他们的爱心劳苦付出。在基督里不是突然的,都是神所预备好的,感谢主耶稣,感谢你给孩子们,打开通往天上的桥梁,让孩子们成为上帝的子民,蒙了上帝的慈爱和祝福。儿女们是何等的有福。主耶稣啊!你就是孩子们生命中的粮,时刻用你宝贵的话语鼓励孩子们,在软弱中疾病中走出来,靠主刚强得胜,慈悲的天父,感谢你赐福给你普天下的众百姓。他们都是怀着感恩的心。在一天的侍奉当中,得到你话语的供应,让你的孩子们成为圣洁,做事讲话蒙你的喜悦,感谢你赐给孩子们彼此相爱的心,感谢你赐给孩子们一颗祷告的心。用你圣灵说不出来的叹息。为着孩子们祷告。让你软弱的孩子重新站立起来,靠主重新得力。亲爱的主耶稣,感谢你教导孩子们的心,远离世界一切的恶事,每天专心仰望等候神,因为主耶稣你第二次再来的时候,要把爱你的遵守你旨意的每一位孩子,带进永恒的国度,你却要审判世上的恶人,不相信你的,慈爱的主耶稣,愿将我们的心跟随你,愿将我们的家人交给你,求主施恩,怜悯,拯救,拣选,我们每一位弟兄姊妹,家中一切的亲人。都能归向主耶稣基督,这是我们做儿女的心愿。亲爱的主耶稣。愿你做工,孩子们的祷告才蒙你的悦纳。愿我们每一位弟兄姊妹的心。紧紧的跟随主耶稣。不偏离神的左右,每天活在神的旨意当中,我们将来就能得到神所赐的。天上最美的冠冕。为我们每一位弟兄姊妹存留,哈利路亚,赞美主,荣耀归给神,慈悲的天父,感谢你赐给孩子们从上头来的能力。每天靠着主耶稣基督。赐给我们全副军装,就能抵挡魔鬼的作为,靠主得胜,感谢赞美主,愿耶和华上帝,愿主耶稣基督,垂听悦纳。你普天下的众儿女们。晚上献上同心合意的祷告。祈求感谢,蒙神赐福纪念,愿我们每一位弟兄姊妹。肉体上辛苦了一天,晚上安睡在主怀。享受神赐给我们白白的恩典。孩子们感恩不尽,赞美不尽。如此的祷告。奉主耶稣基督宝贵的名所求,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-16 23:32:53

贪财是万恶之根(2910551042)21:39:49
一位着名的护教家特土良,在他所写的护教书的最后,他说:“无论你们的逼迫是多么残忍,也无济于事,你们越想把我们斩草除根,我们的人数就越发增加。基督徒的血是教会生长的种子,有谁加以思考后而不被吸引呢?有谁不愿来寻根究底呢?有谁在查明真相以后还不接受信奉这宝贵的教义呢?有谁接受信奉后而不渴望为主受苦为祂流血呢?”君士坦丁信了耶稣以后,把《圣经》的真理付诸实行,立法保护儿童,保护奴隶,农民和囚犯。规定一周工作六天,礼拜天公休。许多社会制度开始改革,不良风俗被遏制。君士坦丁自己称他是神的仆人,受差来保护神的教会。在将近两千年的教会历史里,神的教会屡屡遇到各种挑战,承受过不信的人所提出各样尖锐的问题。但我们有信心,神的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主(彼后1:3)。任何问题神有答案,回到《圣经》就能看到亮光,只怕我们对神的话生疏,没有好好思想,不能从人的困境中看见神的大能。所以《彼得后书》最后一段话,《彼得后书》3章18节,彼得说:“你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。愿荣耀归给他,从今直到永远。阿们。”弟兄姐妹,让我们彼此勉励,在主的道上一年一年更有长进。
弟兄姊妹们,请我们一起祷告:

主啊,我们的心尊你为大,我们的灵以你为乐,当你要我们为你开口的时候,帮助我们把对你的认识以及我们自己的经历,我们心中盼望的缘由,能够满有把握的在人面前述说。求主帮助我能够把你的名和你在我身上所显出的大能,一切奇妙的作为,能够传讲的清楚,使人能够认识你。更求保守我们在人面前有好行为,有好见证,叫那些毁谤我们是作恶的,自觉羞愧。求主不叫我做糊涂人,而是懂得约束自己的心,谨慎行事,不使你的圣名蒙羞。求主用水借着道把教会洗净,成为圣洁,可以献给自己作个荣耀的教会,毫无玷污皱纹等类的病,乃是圣洁没有瑕疵的。祷告祈求奉靠主耶稣基督的圣名,阿们!
阿们!阿们感谢主,弟兄姊妹们

想念主恩 发表于 2023-5-17 20:12:55

应主之召(1510063580)9:30:47
圣洁
人非圣洁不能进神的国,
人非圣洁不能见神的面。
圣洁之主呼召我们,
出黑暗入奇妙光明者的国度。
圣洁的人过圣洁的人生,
圣洁的人能荣耀主名,
不论人生境遇如何,
主必使我们成为圣洁,
因祂是圣洁的。
天父的心意必要显明,
圣洁之人蒙主赐福,
不染污秽,不入罪网,
一心仰望创始成终的耶稣。
圣洁人生因信得着,
必要感恩服侍上主。
圣洁之人必得进神的国,
圣洁之人必得见神的面,
不在罪中打转,
靠主宝血成为圣洁,
美好德行荣耀主尊名。
圣洁,合神心意,
主呼召我们成为圣洁,
如昔日呼唤亚当:
人哪,你在哪里?
今日主亦在呼唤:
天国近了,你们应当悔改!

想念主恩 发表于 2023-5-17 20:14:47

付姊妹(3251879393) 2023/5/16 4:42:16
【晨祷】
创造宇宙天父阿爸!亲爱的救主耶稣基督!我们纪念祢、感谢赞美祢,感谢救主为我们世人无罪被钉十字架上舍命流血,主啊!祢义者代替我们不义,祢无罪代替我们罪人,主祢给世人当了赎罪祭,祢还赦免我们的过犯,主祢恩待所有祢的儿女,使众儿女都明白主是拯救我们,愿祢的爱吸引着每一个人,使每一个人都能因祢的救恩快乐,求祢除掉我们一切的不义,保守我们与罪断绝,使我们都能思念上面的事,求祢把祢的道刻在我们的心版之上。使我们有充足的信心来到祢的面前,主啊!祢是又真又活的神,我们知道祢能叫死人复活,使无变为有,我们无论在何处何方愿主来保守,求祢的爱永远与我们同在,因祢是我们的力量,是我们的避难所,祢带领我们胜过仇敌魔鬼、撒旦一切的作为,保守我们披戴主耶稣基督,祢的爱我们述说不完,求主赐给我们智慧话语,藉着祢所赐给我们圣灵代替我们的祈求。使我们的心中感恩,使我们眼中有流不尽感恩的泪水,祢是我们的恩主,又是我们的拯救者,使我们脱离一切患难,脱离一切罪恶。求祢医治了我们的疾病,使我们的痛苦变成喜乐。我们口称耶稣是我们的救主,阿爸父!祢是大有慈悲、大有怜悯的神,求祢保守我们遵行祢的旨意,听从祢的命令,作祢所喜悦的事,愿祢的慈爱永不离开我们,将平安和喜乐赐给我们,使我们在祢的爱里完完全全地与祢合而为一。如此祷告是奉主耶稣基督的名求,荣耀归于父神!直到永远!阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-17 23:47:10

信☆望☆爱✞(849056416)22:42:21
基督徒若活在世上,也按世人的眼光标准目标做人,与世人没有分别,就成了无知的人。我们说我们可怜世人,因他们没有属灵的认识,不晓得人有灵魂,对来生丝毫没有盼望,所以把一切的祈盼寄托在今生,将一切努力,一切追求摆在世上,因为他们没有灵魂 的盼望,没有来生的盼望,没有天堂的盼望。基督徒知道有灵魂、有来生、有天堂,知道将来灵魂的归宿在天父那里,却又将全副精神放在世上,追求世上的一切,将盼望托在世上,不是无知又是什么?明知有灵魂、有天堂、有来生,为何不为那些着想?
---黄聿源

想念主恩 发表于 2023-5-17 23:48:23

活石(1784155262)22:28:22
5月17日 晚安晚祷

主啊,求你医治我们一切的疾病!

每晚睡前一起祷告

今日经文

【诗篇103:2-3】我的心哪!你要称颂耶和华,不可忘记他的一切恩惠。他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。

我们一起来祷告

亲爱的神啊,我们感谢你,称颂你,因为你赐给我们的恩惠如此浩大,有口述说不尽。感谢你在茫茫人海中拣选了卑微的我们,是你从粪堆中将我们高举,让我们从绝望的罪的奴仆变成了圣洁高贵的神的儿女!

神啊,让我们的心不要忘记你的恩惠。你赦免了我们一切的罪孽,也一定会医治我们里面一切的疾病。神啊,求你坚固我们的信心,我们知道,主耶稣基督已经在十字架上为我们成就了一切。

借着主耶稣基督的死,我们可以不用再受死刑,因着主耶稣基督受的鞭伤,我们得到医治。神啊,让我们定睛主的十字架,仰望那向着我们永恒的拯救,完全的拯救。求你来医治弟兄姊妹里面心灵和身体一切的疾病!

神啊,你的应许向着相信你的人一个都不会落空。不管我们遇到多么大的困难,不管我们里面有多么难以医治的病,我们相信你,可以打破一切的咒诅,废掉一切黑暗的权势!

神啊,祈求主耶稣基督得胜的灵常与我们同在,帮助我们带着积极乐观的想法生活,从想法开始接受你的应许,相信你医治的能力!也祈求让我们的情感和言语,也随着改变,让我们全身心去接纳你的应许!

神啊,让我们再次高举赞美的手,记念你向着我们所施行的一切恩典!祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-17 23:49:34

活石(1784155262)22:08:16
【如何祷告 | 第4天】进入内室祷告,用心灵诚实与父交通

【马太福音6:6】你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然报答你。

这里“进入内室祷告”,指因为我们的神是一个灵,我们也当用心灵诚实与父交通。不在乎你一个人是在私密地方与父说话,还是教会里的公开祷告。天父其实暗察我们的一切,无论你什么时间、地点、方式祷告,贵在内心与父的沟通。

刚信主那会儿,看见肢体祷告时口若悬河,我却只会从心头蹦出一句大实话,口里呼喊出:“耶稣,救我”!可是,主耶稣就垂听我婴孩般单纯的求助,不仅医治了我的重病,还进一步拯救我的灵魂得救,有永生的盼望。

从此,我热爱祷告,最喜欢与天父交谈。不会祷告,就背诵主祷文,再翻开圣经中《诗篇》里那些精彩的祷告词,发现它们对称工整、朗朗上口、发自内心、美不胜收。我把其中所有的祷告词,都换成天父与我爱的关系来操练祷告,实在是太奇妙,很快学会祷告了。

在此基础上,掌握了其中的规律:从开口便进入与神的亲密关系,称谓三位一体的神(亲爱的天父,或亲爱的主耶稣,或亲爱的圣灵);然后,大声赞美神的各种美善属性、性情等;到倾诉心声;再到认罪悔改;深情呼求神给予帮助、安慰、智慧、力量等;最后再次赞美;结尾都用“奉主耶稣的名求,哈利路亚,阿们”。

接下来,把生活具体遇见的事情,都灵活应用起来操练进入内室祷告。譬如:教会公开祷告时,用心真诚与天父交流为教会和肢体代祷;为重病人代祷时,摆上代价以谦卑地心去禁食祷告;在每一次决定之前去祷告,心里降服寻求父的旨意;在顺境时祷告,警醒自己的心不能骄傲;在挫败中祷告,被父的爱鼓励,以勇敢的心在暴风雨中站立;随时随在祷告,随刻邀请圣灵内住心里,与祂安静同在……

回应祷告

弟兄姊妹,我们一起来祷告吧——

亲爱的天父:颂赞父的全知全能、至真至善、丰盛恩典!

为当前全球各处的瘟疫、高温干旱、地震、水灾、蝗灾、森林火灾等诸多灾难来祷告。人类所谓为了文明与发展,辜负您的管理地上的托付,因私欲、悖逆得罪了您,以环境破坏换来各种商业利益,亲手毁灭自己的地球家园,请父赦免我们的罪;我们当悔改从小处做起,注意环保出行,节约水资源,注意垃圾分类以防止污染等。

赞美父的慈爱怜悯、圣洁公义,恳求父收回震怒、伸手搭救!以上的祷告是奉主耶稣的名求,哈利路亚,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:14:41

应主之召(1510063580) 2023/5/18 9:54:27
荣耀归于主
主,超乎世上一切,
引领我们归向永生神。
我是沙漠中的一粒沙,
我是大海中的一滴水,
在神面前的我极为渺小,
可我却愿为主活,为主死,
我的一生交由主掌管,
甚愿主赐我长寿,
好用更多的光阴荣耀主。
因在死地无人纪念你,
在阴间有谁称谢你?
在信上荣耀主,
在逼迫、困苦、艰难中荣耀主,
在行道的事上荣耀主。
主的荣耀高过诸天,
无比辉煌,无比荣光,
主是我们一切的来源,
生命、存活、平安……
众光之父所赐恩典,
吸引我们顺服、归从,
愿将一切尊荣、美好归荣耀于主,
愿将万有存留归荣耀于主,
愿将所得一切的荣耀归于主。
爱我们的主啊,
请接受我这卑微小仆的衷心赞美。

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:16:27

付姊妹(3251879393) 2023/5/18 3:27:19
(早祷)天地万物的主宰、独一的真神、我们的天父,感谢赞美祢!我们时常向祢祈求恩典和祝福,却常常不愿祝福帮助他人;我们时常向祢祈求智慧和指引,却常常不愿听道查经;我们时常向祢祈求宽恕赦免,却常常把别人的过失耿耿于怀!恳求祢赦免我们的罪孽,思念我们不过是尘土,洁净我们一切的不义,加添我们的信心和力量。天父啊,祢说全律法都包在爱人如己这一句话之内了。是的,我们这些作为祢儿女的不是宗教教徒,而是要做主的门徒;不只是在教会里虔敬,更要在生活中圣洁;不仅要言语上承认主,更应在行为上来荣耀主。祢就是爱,传递爱就是传福音,见证爱就是见证祢,实践爱就是效法祢。求祢带领帮助我们都能成为爱的使者!天父啊,祢是察看人心肺腑的神,祢教导我们要用心灵和诚实来敬拜祢,也教导我们要保守己心,因为一生的果效是由心发出。作为儿女我们不仅要在言语行为上荣耀祢,更要警醒言语行为背后的心思意念,愿我们每个人的心都被祢得着,都能以基督的心为心,都能以爱心带出好行为,真正荣耀祢名,也被祢记念!天父啊,我们是属于祢的人,我们愿快步跟随祢,愿祢赐下焚烧的爱,使我们的心不至冷淡,好让我们奉献自己全心来爱祢。求祢警戒我们晓得主来的时日已近,观察和等候祢号筒的吹响。求祢帮助我们有条理地生活,视每一天如同最后的一天,视每一步如同最后的一步。倘若我们的生命止于今日,愿它成为我们最好的给祢。感谢赞美祢的恩典!如此祷告奉主耶稣的圣名,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:19:49

喜乐源泉(773074731) 2023/5/17 7:06:29
《不要使你的每一天被虚度》

弗5:16---17 你们要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。
西4:5 你们要爱惜光阴,用智慧与外人交往。

亲爱的圣徒们,不要使你的每一天被虚度,
当使你的每一天因为敬虔而被天上记念。

因为热心爱主爱人,被神记念;
因为每天都有虔诚的读经和祈祷,而没有被荒废和懒惰所吞吃。

因为忠心遵行诫命和真理,讨神的喜欢;
因着心灵谦卑、行公义、好怜悯、并且圣洁、敬畏神,是与神同行的日子。

亲爱的圣徒们,不要使你的光阴被你自己浪费;
不要使你的才华被你自己埋葬而无用。

不要让闲和懒,主导你的人生。那样结不出什么甘美的果子。
当使你的枝头,因为勤奋、忠诚、敬虔,结满美好的果实,荣神益人。

代祷事项:1,为和平代祷,愿列国和平,愿福音遍传列国。
2,为教会代祷,求神复兴众教会,使教会成为以祈祷传道为事的教会。

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:21:58

人无法改变过去的一切,不管曾经经历过什么,
好的还是坏的, 都已然无法改变。
往事的积累, 让我们成为今天的自己。
不为往事自怨,却因往事自省。
昨天的一切能决定今天, 今天的一切也能决定明天。
今天是过程, 未来才是终点。
我们现在付出的因,会成为未来的果。
顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;
顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。
【圣经:加拉太书6章8节】

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:22:32

人定睛什么很重要,
有人定睛自己所知道的,就生出骄傲;
智慧人定睛自己所不知道的,就生出谦卑。
有人定睛自己所没有的,就生出抱怨;
有福的人则定睛自已所拥有的,就生出感恩。
有人定睛自己的私欲,就生出罪孽;
有人定睛别 人的需要,就生出善行;
上帝的儿女定睛父的心意,就生出信望爱。

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:34:54

来啊,我们要向耶和华歌唱,
向拯救我们的磐石欢呼!
我们要来感谢他,
用诗歌向他欢呼!
因耶和华为大 神,
为大王,超乎万神之上。
地的深处在他手中;
山的高峰也属他。
海洋属他,是他造的;
旱地也是他手造成的。

来啊,我们要屈身敬拜,
在造我们的耶和华面前跪下。
因为他是我们的 神;
我们是他草场的羊,是他手下的民。

惟愿你们今天听他的话:
你们不可硬着心,像当日在米利巴,
就是在旷野的玛撒。
那时,你们的祖宗试我探我,
并且观看我的作为。
四十年之久,我厌烦那世代,说:
这是心里迷糊的百姓,
竟不晓得我的作为!
所以,我在怒中起誓,说:
他们断不可进入我的安息!
(诗篇 95:1-11 和合本)

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:38:02

你们要向耶和华唱新歌!
全地都要向耶和华歌唱!
要向耶和华歌唱,称颂他的名!
天天传扬他的救恩!
在列邦中述说他的荣耀!
在万民中述说他的奇事!
因耶和华为大,当受极大的赞美;
他在万神之上,当受敬畏。
外邦的神都属虚无;
惟独耶和华创造诸天。
有尊荣和威严在他面前;
有能力与华美在他圣所。

民中的万族啊,你们要将荣耀、能力归给耶和华,
都归给耶和华!
要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,
拿供物来进入他的院宇。
当以圣洁的(的:或译为)妆饰敬拜耶和华;
全地要在他面前战抖!

人在列邦中要说:耶和华作王!
世界就坚定,不得动摇;
他要按公正审判众民。
愿天欢喜,愿地快乐!
愿海和其中所充满的澎湃!
愿田和其中所有的都欢乐!
那时,林中的树木都要在耶和华面前欢呼。
因为他来了,他来要审判全地。
他要按公义审判世界,
按他的信实审判万民。
(诗篇 96:1-13 和合本)

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:40:14

我的心哪,你要称颂耶和华!
凡在我里面的,也要称颂他的圣名!
不可忘记他的一切恩惠!
他赦免你的一切罪孽,
医治你的一切疾病。
他救赎你的命脱离死亡,
以仁爱和慈悲为你的冠冕。
他用美物使你所愿的得以知足,
以致你如鹰返老还童。

耶和华施行公义,
为一切受屈的人伸冤。
他使摩西知道他的法则,
叫以色列人晓得他的作为。
耶和华有怜悯,有恩典,
不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。
他不长久责备,
也不永远怀怒。
他没有按我们的罪过待我们,
也没有照我们的罪孽报应我们。
天离地何等的高,
他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大!
东离西有多远,
他叫我们的过犯离我们也有多远!
父亲怎样怜恤他的儿女,
耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!
因为他知道我们的本体,
思念我们不过是尘土。

至于世人,他的年日如草一样。
他发旺如野地的花,
经风一吹,便归无有;
它的原处也不再认识它。
但耶和华的慈爱归于敬畏他的人,
从亘古到永远;
他的公义也归于子子孙孙-
就是那些遵守他的约、
记念他的训词而遵行的人。

耶和华在天上立定宝座;
他的权柄(原文是国)统管万有。
听从他命令、成全他旨意、
有大能的天使,都要称颂耶和华!
你们作他的诸军,作他的仆役,
行他所喜悦的,都要称颂耶和华!
你们一切被他造的,
在他所治理的各处,
都要称颂耶和华!

(诗篇 103:1-22 和合本)

想念主恩 发表于 2023-5-18 16:41:23

耶和华-我的 神啊,你为至大!
你以尊荣威严为衣服,
披上亮光,如披外袍,
铺张穹苍,如铺幔子,
在水中立楼阁的栋梁,
用云彩为车辇,
藉着风的翅膀而行,
以风为使者,
以火焰为仆役,
将地立在根基上,
使地永不动摇。
你用深水遮盖地面,犹如衣裳;
诸水高过山岭。
你的斥责一发,水便奔逃;
你的雷声一发,水便奔流。
诸山升上,诸谷沉下(或译:随山上翻,随谷下流),
归你为它所安定之地。
你定了界限,使水不能过去,
不再转回遮盖地面。

耶和华使泉源涌在山谷,
流在山间,
使野地的走兽有水喝,
野驴得解其渴。
天上的飞鸟在水旁住宿,
在树枝上啼叫。
他从楼阁中浇灌山岭;
因他作为的功效,地就丰足。

他使草生长,给六畜吃,
使菜蔬发长,供给人用,
使人从地里能得食物,
又得酒能悦人心,
得油能润人面,
得粮能养人心。
佳美的树木,就是黎巴嫩的香柏树,
是耶和华所栽种的,都满了汁浆。
雀鸟在其上搭窝;
至于鹤,松树是它的房屋。
高山为野山羊的住所;
岩石为沙番的藏处。
你安置月亮为定节令;
日头自知沉落。
你造黑暗为夜,
林中的百兽就都爬出来。
少壮狮子吼叫,要抓食,
向 神寻求食物。
日头一出,兽便躲避,
卧在洞里。
人出去做工,
劳碌直到晚上。

耶和华啊,你所造的何其多!
都是你用智慧造成的;
遍地满了你的丰富。
那里有海,又大又广;
其中有无数的动物,
大小活物都有。
那里有船行走,
有你所造的鳄鱼游泳在其中。

这都仰望你按时给它食物。
你给它们,它们便拾起来;
你张手,它们饱得美食。
你掩面,它们便惊惶;
你收回它们的气,它们就死亡,归于尘土。
你发出你的灵,它们便受造;
你使地面更换为新。

愿耶和华的荣耀存到永远!
愿耶和华喜悦自己所造的!
他看地,地便震动;
他摸山,山就冒烟。
我要一生向耶和华唱诗!
我还活的时候,要向我 神歌颂!
愿他以我的默念为甘甜!
我要因耶和华欢喜!
愿罪人从世上消灭!
愿恶人归于无有!

我的心哪,要称颂耶和华!
你们要赞美耶和华(原文是哈利路亚;下同)!
(诗篇 104:1-35 和合本)

想念主恩 发表于 2023-5-18 21:13:07

武汉汤姊妹周1-7早7.灵修专题(354941889)21:02:03
《晚祷》慈悲荣耀圣洁的天父,感谢慈爱温柔良善的主耶稣基督,感谢你的怜悯眷顾保守,你普天下的众儿女们,一天的侍奉敬拜平安的度过了一天,恳求慈爱的天父,感谢你赐给孩子们祷告的权柄,回应,今天侍奉敬拜。参与的每一位家人,祈求慈爱的主耶稣,感谢你加倍的赐福杯满溢。给敬畏神的每一位家人,无论是语音祷告。语音分享。文字祷告。文字分享,愿你的每一位儿女,侍奉敬拜,都蒙神赐福眷顾,无论参与出题的答题的。守望的每一位家人,你都纪念他们的爱心劳苦付出。在基督里不是突然的,都是神所预备好的,感谢主耶稣,感谢你给孩子们,打开通往天上的桥梁,让孩子们成为上帝的子民,蒙了上帝的慈爱和祝福。儿女们是何等的有福。主耶稣啊!你就是孩子们生命中的粮,时刻用你宝贵的话语鼓励孩子们,在软弱中疾病中走出来,靠主刚强得胜,慈悲的天父,感谢你赐福给你普天下的众百姓。他们都是怀着感恩的心。在一天的侍奉当中,得到你话语的供应,让你的孩子们成为圣洁,做事讲话蒙你的喜悦,感谢你赐给孩子们彼此相爱的心,感谢你赐给孩子们一颗祷告的心。用你圣灵说不出来的叹息。为着孩子们祷告。让你软弱的孩子重新站立起来,靠主重新得力。亲爱的主耶稣,感谢你教导孩子们的心,远离世界一切的恶事,每天专心仰望等候神,因为主耶稣你第二次再来的时候,要把爱你的遵守你旨意的每一位孩子,带进永恒的国度,你却要审判世上的恶人,不相信你的,慈爱的主耶稣,愿将我们的心跟随你,愿将我们的家人交给你,求主施恩,怜悯,拯救,拣选,我们每一位弟兄姊妹,家中一切的亲人。都能归向主耶稣基督,这是我们做儿女的心愿。亲爱的主耶稣。愿你做工,孩子们的祷告才蒙你的悦纳。愿我们每一位弟兄姊妹的心。紧紧的跟随主耶稣。不偏离神的左右,每天活在神的旨意当中,我们将来就能得到神所赐的。天上最美的冠冕。为我们每一位弟兄姊妹存留,哈利路亚,赞美主,荣耀归给神,慈悲的天父,感谢你赐给孩子们从上头来的能力。每天靠着主耶稣基督。赐给我们全副军装,就能抵挡魔鬼的作为,靠主得胜,感谢赞美主,愿耶和华上帝,愿主耶稣基督,垂听悦纳。你普天下的众儿女们。晚上献上同心合意的祷告。祈求感谢,蒙神赐福纪念,愿我们每一位弟兄姊妹。肉体上辛苦了一天,晚上安睡在主怀。享受神赐给我们白白的恩典。孩子们感恩不尽,赞美不尽。如此的祷告。奉主耶稣基督宝贵的名所求,阿们!

想念主恩 发表于 2023-5-18 21:14:27

回家(1035986749)19:57:58

通天的道路只有一条。人也不能任意选择别的道路。基督说:“我就是道路……若不藉着我,没有人能到父那里去。”自从上帝第一次传讲福音,就是在伊甸园声称女人的后裔要伤蛇的头之时起,基督就一直被高举为道路、真理、生命了。亚当在世的时候,基督就已经是“道路”,亚伯将被杀之羔羊的血奉献给上帝时,就是预表救赎主的宝血。基督就是众先祖与先知赖以得救的“道路”。 祂也是我们藉以到上帝面前的唯一“道路”。(DA 663){Hvn 10.2}
                        我们得救的保障——基督用祂的人性接触人类,用祂的神性握住上帝的宝座。祂以人子的身份赐给我们顺从的榜样,以神子的身份赐给我们顺从的力量。那在何烈山从荆棘中向摩西说话的乃是基督。祂说:“我是自有永有的;又说,你要对以色列人这样说,那自有的打发我到你们这里来”(出3:14)。这就是以色列人蒙拯救的保证。照样,当祂“成为人的样式”来到世间时,祂也宣称自己为“我是”。(译者按:“自有永有的”,“那自有的”和“我是”,英文均作“I AM”。原文意同)。伯利恒的婴孩,柔和谦卑的救主,乃是“上帝在肉身显现”(提前3:16)。祂对我们说:“我是好牧人。”“我就是生命的粮。”“我就是道路、真理、生命。”“天上地下所有的权柄,都赐给我了”(约10:11;6:48;14: 6;太28:18)。我是每一项应许的保证。“是我,不要怕。”“上帝与我们同在,”是我们从罪恶里被拯救出来的确据,是我们有力量遵守天国律法的保证。(DA 24,25) {Hvn 10.3}

想念主恩 发表于 2023-5-19 23:40:24

耶和华不轻易发怒,大有能力,万不以有罪的为无罪。他乘旋风和暴风而来,云彩为他脚下的尘土。他斥责海,使海干了,使一切江河干涸。巴珊和迦密的树林衰残;黎巴嫩的花草也衰残了。……耶和华本为善,在患难的日子为人的保障,并且认得那些投靠他的人。 (那鸿书 1:3-4,7 和合本)

想念主恩 发表于 2023-5-20 08:08:52

基督徒若活在世上,也按世人的眼光标准目标做人,与世人没有分别,就成了无知的人。我们说我们可怜世人,因他们没有属灵的认识,不晓得人有灵魂,对来生丝毫没有盼望,所以把一切的祈盼寄托在今生,将一切努力,一切追求摆在世上,因为他们没有灵魂的盼望,没有来生的盼望,没有天堂的盼望。基督徒知道有灵魂、有来生、有天堂,知道将来灵魂的归宿在天父那里,却又将全副精神放在世上,追求世上的一切,将盼望托在世上,不是无知又是什么?明知有灵魂、有天堂、有来生,为何不为那些着想?
---黄聿源

想念主恩 发表于 2023-5-20 08:09:26

只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己。(雅1:22)

听道是重要的,因为未曾听见,怎能信呢?(罗10:14)能够听见主的道是有福的(太13:16),有耳可听的,就应当听。人是藉着道来认识神,得到天上永远的福分,但不能只听,还要行道,否则是自己欺哄自己,以为听了道就是得着了。

听道,知道了,甚至明白了,那不过是一种知识,仍然是客观存在的东西,与自己还没有发生实际的关系;好像看到一种好吃的东西,也知道它的好处,而没有吃下去,仍然无益;也如同看地图,知道有一个极美的所在,但不亲身到达那里,还是得不到那里的好处;又好似一个仆人听见主人的命令,却不遵行,是不能为主人所喜悦的。

照样,我们不听道,根本就无路可走,但听道不行,也不能达到目的地;必须听而行,才能真正地得着在道中所包括的一切福分,因着遵行主道,即使最微小,也必讨主的喜悦,会蒙神祝福。所以不在乎一个人听多少道,明白多少道,乃在乎行多少道,才是真正得了多少道。
---【每日灵粮】

想念主恩 发表于 2023-5-20 08:36:33

圣安息日平安喜乐
创世记
2:1 天地万物都造齐了。
2 到第七日,上帝造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。
3 上帝赐福给第七日,定为圣日,因为在这日上帝歇他一切创造的工,就安息了。

利末记
19:30你们要守我的安息日,敬我的圣所。我是耶和华。
启示录
4:11 “我们的主,我们的 神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。”

星期五日落到星期六日落是圣安息日
以赛亚书
30:21你或向左、或向右,你必听见后面有声音说:“这是正路,要行在其间。
尊重安息日 ,是敬畏神!
以赛亚书
58:13 你若在安息日掉转(或作:谨慎)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的;而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,
14 你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。这是耶和华亲口说的。
申命记
28:13、你若听从耶和华你   神的诫命,就是我今日所吩咐你的,谨守遵行,不偏左右,也不随侍奉从别的神,耶和华就必使你作首不作尾,居上不居下。
箴言
1:7敬畏耶和华是知识的开端,
愚妄人貌视和训诲。
6:23因为诫命是灯,法则(或作“指教”)是光,
训诲的责备是生命的道,
6:24能保你远离恶妇,
远离外女谄媚的舌头。
(以上节警告是指敌挡神圣安息日人讲的)
以西结书
22:26其中的祭司强解我的律法,亵渎我的圣物,不分别圣的和俗的,也不使人分辩洁净和不洁净的,遮眼不顾我的安息日,我在他们中间被亵慢。
申命记
28:15“你若不听从耶和华你神的话,不谨守他一切诫命律例,就是今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上:
19你出也受咒诅,入也受咒诅。
启示录
22:18 我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,上帝必将写在这书上的灾祸加在他身上;
19 这书上的预言,若有人删去什么,上帝必从这书上所写的生命树和圣城删去他的份。
启示录
20:15若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
启示录22:12“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。
申命记
28“你若留意听从耶和华你神的话,谨守他一切诫命,就是今日我吩咐你的,他必使你超乎天下万民之上。
6你出入也蒙福,入也蒙福。
启示录
22:14那些洗净衣服的有福了!可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。
启示录
3:5凡得胜的,必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前和我父众使者面前认他的名。
3:6圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听。”
感谢主阿们!

页: [1]
查看完整版本: 每日自由祷告 系列